Надо будет попробовать мне здесь найти эти хлопья зародышей пшеницы, и как всегда сначала понять как это будет по-датски repa
-----------------------------
Ура, я их нашла! А если с этими хлопьями делать, то тогда это уже только БУ будет?
Надо будет попробовать мне здесь найти эти хлопья зародышей пшеницы, и как всегда сначала понять как это будет по-датски repa
-----------------------------
Ура, я их нашла! А если с этими хлопьями делать, то тогда это уже только БУ будет?
Последний раз редактировалось Junker; 29.07.2009 в 22:19.
Светлана, 32 года, рост 173, вес 60 кг
Если не ошибаюсь, то у пшеничных зародышей такой же ГИ, как и у отрубей.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Я добавила инфу о хлопьях зародышей пшеницы, а все остальное в рецепте уже указано, вроде.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
я эти печенья пеку через день - вкуснятина. только я немного изменила рецепт, добавляю 200мл кефира вместо апельсинового сока и 2 чайных ложки пекарского порошка. остальные ингридиенты по рецепту. еще добавляю мак. потом пеку их как маффины используя специальные бумажные стаканчики, чтобы не выковыривать из формы- у меня спец форма для маффинов. получаются белые и мягкие внутри. только для БЛ!!!!
natasha, твой вопрос в кулинарных секретах
Тырк
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
А если взять пополам пшеничные и ржаные отруби, чернослив и инжир печенья получатся?
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Социальные закладки