Овсяно-абрикосовое печенье (любой ПП)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Овсяно-абрикосовое печенье (любой ПП)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Увлеченный Аватар для Junker
    Регистрация
    16.05.2009
    Адрес
    Denmark
    Сообщений
    268

    По умолчанию

    Надо будет попробовать мне здесь найти эти хлопья зародышей пшеницы, и как всегда сначала понять как это будет по-датски repa

    -----------------------------

    Ура, я их нашла! А если с этими хлопьями делать, то тогда это уже только БУ будет?
    Последний раз редактировалось Junker; 29.07.2009 в 22:19.
    Светлана, 32 года, рост 173, вес 60 кг

  2. #2
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Если не ошибаюсь, то у пшеничных зародышей такой же ГИ, как и у отрубей.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  3. #3
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Junker Посмотреть сообщение
    Ура, я их нашла! А если с этими хлопьями делать, то тогда это уже только БУ будет?
    ГИ зародышей пшеницы низкий, меньше 35 (точного значения, к сожалению, нет) и соответственно могут употребляться с любыми жирами и углеводами.
    Помимо всего в них содержится 45% белков - это хорошо, т.к. уменьшает ГИ, жиров 12% ("хорошие" жиры).
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

  4. #4
    Любопытствующий Аватар для eldorado
    Регистрация
    16.05.2009
    Адрес
    Россия. Екатеринбург
    Сообщений
    49

    По умолчанию

    У меня нет овсяных отрубей, я везде где по инструкции идут овсяные отруби кладу пшеничные, предварительно прокаленные на сковороде и в кофемолке перемолотые в муку..вообще люблюиспользовать перемолотые отруби.
    Чужого нам не надо, но свое мы возьмем чье бы оно ни было...


    рост 161 см. 36 лет.

  5. #5
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Junker Посмотреть сообщение
    Ура, я их нашла! А если с этими хлопьями делать, то тогда это уже только БУ будет?
    В таблице ГИ написано, что ГИ зародышей равен 15 единицам.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #6
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию

    Мой муж, похоже, начинает бунтовать. Выпечки ему захотелось, соскучился. Вот роюсь в поисках, чтобы без муки. Попробую сделать.
    Саша, может все вариации этого печенья собрать в одном постинге?
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

  7. #7
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Я добавила инфу о хлопьях зародышей пшеницы, а все остальное в рецепте уже указано, вроде.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  8. #8
    Увлеченный Аватар для Овсянка
    Регистрация
    08.07.2009
    Адрес
    Великобритания
    Сообщений
    292

    По умолчанию

    я эти печенья пеку через день - вкуснятина. только я немного изменила рецепт, добавляю 200мл кефира вместо апельсинового сока и 2 чайных ложки пекарского порошка. остальные ингридиенты по рецепту. еще добавляю мак. потом пеку их как маффины используя специальные бумажные стаканчики, чтобы не выковыривать из формы- у меня спец форма для маффинов. получаются белые и мягкие внутри. только для БЛ!!!!




    Наташа - 42 года, рост 152

  9. #9
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    natasha, твой вопрос в кулинарных секретах
    Тырк
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  10. #10
    Опытный Аватар для Мари
    Регистрация
    09.11.2009
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    850
    Записей в дневнике
    11

    По умолчанию

    А если взять пополам пшеничные и ржаные отруби, чернослив и инжир печенья получатся?
    Мария, 32 года, рост 168.
    Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться



    http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png

Похожие темы

  1. Очень простое печенье (БУ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 17.02.2021, 22:45
  2. Ответов: 63
    Последнее сообщение: 24.09.2016, 12:24
  3. Овсяное печенье (БУ или БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 02.06.2016, 02:46
  4. Ответов: 22
    Последнее сообщение: 10.12.2014, 14:48
  5. Шоколадное гладкое миндальное печенье (БЛ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 19.09.2012, 11:20

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •