natasha, твой вопрос в кулинарных секретах
Тырк
я эти печенья пеку через день - вкуснятина. только я немного изменила рецепт, добавляю 200мл кефира вместо апельсинового сока и 2 чайных ложки пекарского порошка. остальные ингридиенты по рецепту. еще добавляю мак. потом пеку их как маффины используя специальные бумажные стаканчики, чтобы не выковыривать из формы- у меня спец форма для маффинов. получаются белые и мягкие внутри. только для БЛ!!!!
natasha, твой вопрос в кулинарных секретах
Тырк
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
А если взять пополам пшеничные и ржаные отруби, чернослив и инжир печенья получатся?
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Можно попробовать такие отруби, но, наверное, грубее будет вкус...![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Юля-ля, если у тебя такие тырк, то их можно не перемалывать. Я так понимаю, что они еще более грубые бывают, тогда, наверное, лучше смолоть.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Юля-ля, этот набор компонентов больше подходит для кексов, например, можно приготовить - Шоколадные маффины без какао. В это печенье я бы не стала добавлять.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
А если его приготовить с миндалем,то можно в БУ употреблять?
девочки,кто готовил, фотки в студию! teetj
Социальные закладки