Статья: Салат из краснокочанной капусты, шпината и свёклы
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Статья: Салат из краснокочанной капусты, шпината и свёклы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Увлеченный Аватар для Helga
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    311
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Присоединяюсь!
    до этого салата не представляла, как можно съесть сырую свеклу! только важно сделать заправку именно эту и дать салатику немножко постоять.



    Ольга, 31 год, мой рост 177, вес 63. Комфортный и желаемый вес - 57.
    Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать!

  2. #2
    Опытный Аватар для FRIDA
    Регистрация
    16.05.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    721

    По умолчанию

    А если оливковое масло заменить на масло виноградной косточки? Он пойдет в БУПП?

    http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png

    В жизни нет гарантий, есть только возможности.
    Татьяна, 172 см

  3. #3
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Да, конечно, можно. Сейчас допишу в рецепте, остальные все ингредиенты вполне подойдут для БУ

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  4. #4
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию

    Не, масло ВК в этом салате "не играет". Я пробовала. А вот ОМ extra vergine хорошего качества - самое оно.
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

  5. #5
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Я, честно говоря, с косточкой не пробовала (да, и вообще я особо как-то ее не использую), а вот с хорошим оливковым маслом, как Аня сказала, очень вкусно выходит.

    Но если ко-то очень хочет в БУ этот салат, можно пожертвовать вкусом немного, наверное.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  6. #6

    По умолчанию

    Салат понравился очень вкусная заправка - можно и для других салатов тоже использовать.

    Свеклу я брала в уксусе - не в банке, а в пластиковой упаковке в овощном отделе - вкуснятина!!!!

    А краснокочанная капуста красится посильнее свеклы как оказалось

  7. #7
    Знаток Аватар для Ари ...
    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Toronto
    Сообщений
    1,668
    Записей в дневнике
    407

    По умолчанию

    Готовила этот салатик 2 раза (рецепт встречался раньше), это очень вкусный и красивый салат. Один раз я его готовила точно по рецепту, а во второй вместо апельсинового сделала с домашним яблочным соком и тоже было очень вкусно.
    Если нельзя оранжевые, то второй вариант заправки подходит и можно попробовать этот чудесный освежаюший салатик.

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.02.2010, 20:20
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.04.2009, 01:11
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.04.2009, 17:16
  4. Статья: Салат с краснокочанной капустой
    от Штучка в разделе Салаты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2009, 17:23

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •