Сегодня поэкспериментировала с этим рецептом. Капусту отваривала в пароварке, положила к ней еще несколько ломтиков сельдерея.
Первый раз размельчала специальной насадкой для пюре (у нее лопасти пластиковые и дырочки на корпусе), чувствовались шарики цв.капусты. Сегодня взяла насадку с ножами нормальными, просто MAXI - это такая, чтобы можно было прямо в кастрюле мельчить. Получилось гладкое, очень приятное пюре.
Разводила консистенцию овсяными сливками. Они по вкусу нейтральные, не дают этой кислинки йогурта или сметаны. Добавила ст.л. масла гр.ореха.
Вкус такой нежный получился, что от пюре картофельного вообще не отличить.
Ириша, еще раз снимаю шляпу над находчивостью!
Социальные закладки