Рост у меня где-то 157-158 см. Хочу 47 весиить. Даже не то чтобы именно за весом гонюсь, а хочу подтянуть тело и немного ещё отовсюду убрать, живот у меня уже накачанный, прям кубики чувствуются, но прослойка, то ли кожи то ли жира небольшая есть, мне это жутко не нравится! ещё хочу ляшки убрать сантиметра на 4 и попку немного.
у меня сейчас параметры 90:62:91 но мне меньше нужно, для моего роста-то....если нафотографируюсь-выставлю сюда яотки, а то в полный рост нет фоток, и прошлого года тоже, для сравнения, выставлю.
Я знаю и вижу что тут все друг друга поддерживают, это так здорово, но мне кажется ( знаю, когда кажется-креститься надо) ) что все ополчаться сразу, типа: "да что ты ешь, курица?!"
))))))
И вообще, правильных продуктов не могу найти у себя в городе, заказывать, думаю, дороговато будет, а я без вкусностей не могу, вот и срывы, один 85% шоко есть тоже не вариант постоянно... вот и мечусь туда-сюда, в иной раз смотрю как мама печенюшку ест вкусную, аж слюна бежит, и ладно если бы я знала что, вот "дома сделаю ЕЩЁ вкуснее себе, а главное- ПОЛЕЗНЕЕ" так а мне не из чего делать... пыталась блины сделать из ржаной муки (единственная кот. я нашла у нас) все прилипло к сковороде и ничего не получилось...я распсиховалась..., пыталась сделать печенье миндальное, не пропеклось и тоже бред получился, пыталась сделать трюфели, тоже бред. Неумёха я , и так обидно от этого становится. Вот и у мамы спросила вчера "неужели я никогда не смогу нормально жить?" мама вообще в шоке от того, что со мной происходит... Да я и сама понять не могу.
Социальные закладки