Не стесняйтесь, задавайте вопросы в соответствующих темах. Все мы когда-то начинали![]()
Всем привет, тоже несколько дней читаю форум) во избежание ошибок, хочу завезти дневник. До этого пыталась скинуть вес на малокалорийном питании а сейчас в на первом месяце беременности))) вот...думаю это система для меня находка, только вопросов кучу
Не стесняйтесь, задавайте вопросы в соответствующих темах. Все мы когда-то начинали![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Я тоже планирую начать вести дневник. Он определенно способствует развитию ответственности, а то "ладно, раз никто не узнает, можно!".![]()
Да, дневник дисциплинирует. И подсказывает, что приготовить, когда думать нет времени. Мне было очень жаль, когда мой дневничок питания на другом форуме согласно правилам самоуничтожился. Столько идей потеряно было! Я не уследила, надо было скопировать его себе на комп. Буду умнее.
Два дня уже изучаю основы метода, сегодня начала ему следовать. Тоже хочу начать вести дневник, чтобы получать советы от бывалых и опытных во избежание ошибок. Правильно ли я поняла, что прежде, чем завести дневник, нужно написать 3 сообщения?
Спасибо, Снежная Королева, уже завела![]()
Я не люблю вести дневники, но тут просто необходимо, даже для того,чтобы самой само дисциплинироваться. Да и вести то что на сегодня в твой рацион войдет, тоже не плохо, так что бы разнообразить свой рацион. Не любительница сложных блюд,а в дневник заглянешь, а там уже это было, не ленись придумай ,что нибудь новенькое))) Удачи всем!
Подскажите, пожалуйста) на этом форуме еще заводят и ведут дневники? Не могу найти ни одного действующего дневника) да и думала себе завести, хочется поддержки и помощи, а то вдруг что-то неправильно делаю, все таки многое изменилось с тех пор, когда я придерживалась системы питания Монтиньяка) может я просто где-то не там ищу) ткните носом, пожалуйста)))
Вверху в главной панели сайта справа от кнопки "Форум" есть кнопка "Дневники" - она и ведет на все дневники, собственно.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки