Я тоже готовила его на прошлой неделе и сегодня тоже буду готовить на завтраням-ням
![]()
Наташа,
Я всегда на глаз делаю, сей4ас даже засомневалась. хотя там много супа-то выходит из такого коли4ества. Я тмин сама не добавляю в этот суп. А так лу4ше попробовать на вкус, то вдруг всю кастрюлю испортишь, если вдруг многовато приправ будет
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ириш,у меня вопрос по поводу сыра?Такого деликатеса у нас не найти.Я могу заменить сыр Стилтон на Рокфор или Горгонцолу?:mig:
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Наташа,
Я очень и очень рада!! А готовится как просто, правда?
Спасибо, мне очень приятно, что кому-то помогают мои советы, рецепты и знания (даже стыдно стало, что я совсем перестала новые рецепты писать последние нескольк месяцев)
Руся,
Рокфор просто роскошная замена, отлично пойдет, хотя дорогущий он, но вкус только выиграет. Стилтон с голубой плесенью относится к сырам с голубой плесенью teetj поэтому, может, у вас какие-то другие замены найдутся.
Горгонзола лично мне как-то не особо как замена тут, хотя кажется есть какой-то вид горной Горгонзолы, она вроде бы немного другая.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Подскажите, пожалуйста, можно ли заменить консервированные томаты томатной пастой или свежими помидорами или вкус не тот будет?
И правильно ли я поняла, что в начале приготовления нужно как бы прижарить овощи в кастрюле на оливковом масле до готовности?
Социальные закладки