вкуснотища, а не пирог! И почему я до него добралась тогда, когда сливы почти отошли?!
Делала в силиконовой форме небольшого диаметра. Половинки слив плотно "бочком" вдавливала в тесто. Даже крошка не понадобилась.
![]()
вкуснотища, а не пирог! И почему я до него добралась тогда, когда сливы почти отошли?!
Делала в силиконовой форме небольшого диаметра. Половинки слив плотно "бочком" вдавливала в тесто. Даже крошка не понадобилась.
![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Я тоже делала этот пирог, и мне очень и очень он понравился! Веснуш, фото классное!![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
По причине того что тесто получилось жидкое, его слой вышел тонюсенький,в духовке стояли формовки около часа , слива получилась как мармелад, в итоге получилось вкусно . Все таки мука спельты очч сильно отличается от обычной ц/ з пшеничной, более деликатная, что ли по вкусу- аромату, правда в тех же овсяных печеньках , мне нравится структура пожеще- тут место обычной мучке.
Мне мука спельты тоже намного больше на вкус нравится. Она какая-то более ореховая что ли и воздушнее цз пшеничной.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
В этот раз сделала с морожеными сливами: получилось не очень. Пирог вышел влажным из-за сливового сока. Но не мене вкусный, все равно!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Делала в очередной раз с грушами и сливами. Тесто получилось НЕ тягучее. Потом уже вспомнила (когда уже было сьедено половина пирога) что в тесто не был положен яичный белок. В итоге сделала вывод что пирог получается и без белка.
Последний раз редактировалось foxy; 13.09.2015 в 17:38.
Пекла сегодня этот пирожок -очень вкусно получилось! Делала без крошки, но присыпала верх гуаровой камедью и стевией. Еще добавила маленький персик (у меня он для утилизации был). И мне показалось, что сюда фруктов чем больше - тем лучше!
Очень понравился пирожок. интрересно бы в следующий раз опробовать с другой мукой его сделать... тогда его может быть можно адаптировать для БЛ, а то я еле дождалась сегодня БУ ПП ))))
Социальные закладки