Нет, ну надо же над человеком так измываться! Лучше бы я в ваши рецепты не заглядовала
Я сама себе установку дала до второй фазы выпечку в рот не брать! А у вас что не пирог, то сказка!
Ириша, только что сняла пробу с пирога (дожидаться утра не хватило терпения), сильно старалась свою 1/16 не превращать в 1\8 или еще круче - в 1/4.
Это адаптированный под нас рецепт чешских калачей со сливами, с которых у меня и начались косяки после приезда в Чехию. Они тааааакие вкусные! Сейчас я только смотрела на них с завистью, но оказывается, есть такой превосходный рецепт!!!
Вкусно-вкусно и еще раз вкусно!!!!
Спасибо, от меня тоже орден.
Жаль, что я не докопалась до рецепта в сезон ревеня, должно получиться очень хорошо. Мне почему-то сливы напомнили малину (я брала большую венгерку).
В следующий раз слив положу в два слоя друг на друга, потому что тесто поднимается и в нем сливы начинают теряться. А еще надо попробовать испечь на лист - чтобы полная идентичность была с чешским вариантом калача сливового была.
![]()
Нет, ну надо же над человеком так измываться! Лучше бы я в ваши рецепты не заглядовала
Я сама себе установку дала до второй фазы выпечку в рот не брать! А у вас что не пирог, то сказка!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Ирина, очень рада, что пирог понравился. С выпечкой листом интересно. Думаешь начинка без бортиков (сок от сливы) не вытечет?
Последний раз редактировалось Штучка; 04.03.2012 в 15:47.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Так в чем тогда отличие, просто теста меньше нужно и все?
Девочки, кто делал - на форму какого примерно диаметра это количество рассчитано?
И еще вопрос: в крошку сколько примерно подсластителя? Я правильно понимаю. что крошка такая полусухая должна быть, а потом, видимо, пропитывается сливовым соком?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
я делала на разъемную форму 28 см, в крошку добавляла 1 с.л. фруктозы, я не очень сладкое люблю. Крошка была такая маслянисто-комочная. Растирала руками. А после выпечки она подсушивается наоборот, а не пропитывается соком.
Юля, я делала на 26 см, но он у меня высокий очень выходит, как видно на картинке. Крошка не пропитывается, а наоборот такой сухой выходит, как посыпка сверху, только комочкам небольшими. Как для крамблей делают.
Социальные закладки