Масла и жиры в кулинарии
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 507

Тема: Масла и жиры в кулинарии

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11

    По умолчанию

    Alexa, спасибо
    Рецепт наш даже лучше, у них 45% масла и сливки, а у нас молоко (плюс как я поняла можно соевое) и пропорции 1 молока к 2 масло (т.е сатурированных жиров будет еще меньше), надо будет такой майонез приготовить (только горчицу правильную найти). Наверное у них и правда других компанентов нет (были у меня небольшие сомнения, когда я увидела ингридиетны на упаковке), все и так эмульгирует.
    Последний раз редактировалось Evian; 08.06.2010 в 12:16.

Похожие темы

  1. Использование Оливкового масла в БУ
    от Elika в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 11.02.2021, 01:10

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •