Масла и жиры в кулинарии
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 507

Тема: Масла и жиры в кулинарии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    По умолчанию

    девочки я кое-что не поняла, оливковое масло можно исползовать в БУПП или нет? я тут в вопросах и ответах посмотрела https://forumonti.com/showpost.php?p=6531, там говорится, что 1 чайную ложку можно в выпечке блинов, для вторых блюд это остается в силе, например для кускуса, макарон, риса (правильных)?

    это я в том смысле что тут оно не отмечено звездочкой...
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 24.02.2010 в 10:11.

  2. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Ну, в своих продуктах Монтиньяк какие-то вольности допускает, но использовать оливковое масло в домашней готовке белково-углеводных блюд нельзя.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Похожие темы

  1. Использование Оливкового масла в БУ
    от Elika в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 11.02.2021, 01:10

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •