А можно легкое сливочное масло в выпечку. И можно такой рецепт паски?
Анастасия Богатенкова
¾ стакана муки,
500г тыквы,
1 яйцо,
50г сливочного масла, или такой 250 г ржаной муки
200 мл молока
1 яйцо
100 г коричневого сахара ( я думаю можно не добовлять)
60 г меда
2 ч. л. соды
1 яблоко
60 г изюма
миндаль
по 0,5 ч. л. молотого имбиря, гвоздики, корицы, кориандра, мускатного ореха
- щепотка соли
1. Яйцо взбить с сахаром.
2. Добавить мед, яблочный сироп, молоко, соль, специи и взбить еще раз.
3. Добавить к смеси муку и соду. Перемешать.
4. Добавить очищенное и порезанное на кусочки яблоко, орехи и изюм, все перемешать. Выложить в смазанные маслом формочки. Выпекать около 50мин при температуре 175градусов.
немного орехов и изюма,
2 столовые ложки меда,
по 1/3 ч ложки соли и соды.
1. Надо натереть тыкву на средней терке, затем взбить ее миксером, при этом добавить яйцо, мед, соль и масло.
2. После чего добавить муку, которая предварительно смешана с содой.
3. Выложить тесто в формочки и выпекать при температуре двести градусов двадцать минут.
Изюм в паску надо класть обязательно, а орехи - по желанию.
Вместо орехов можно добавить ягоды или сухофрукты.
- - - Обновленный - - -
250 г ржаной муки
200 мл молока
1 яйцо
100 г коричневого сахара
60 г меда
2 ч. л. соды
1 яблоко
60 г изюма
миндаль
по 0,5 ч. л. молотого имбиря, гвоздики, корицы, кориандра, мускатного ореха
- щепотка соли
1. Яйцо взбить с сахаром.
2. Добавить мед, яблочный сироп, молоко, соль, специи и взбить еще раз.
3. Добавить к смеси муку и соду. Перемешать.
4. Добавить очищенное и порезанное на кусочки яблоко, орехи и изюм, все перемешать. Выложить в смазанные маслом формочки. Выпекать около 50мин при температуре 175градусов.
Социальные закладки