Вот тут еще я писала о рыжиковом масле![]()
Вот тут еще я писала о рыжиковом масле![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Так именно оттуда и цитатка-то в посте №371![]()
Erizza, да, запросто для БЛ.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Переношу сюда из Стрекозкиного дневничка разговор о маргарине:
Юль, привет!
Ем! И притом с чистой совестью!![]()
Домашний маргарин (БЛ) тока у меня покупной, но по составу не отличается
Стрекозка, ну теперь ты загнула. Ну не знаю, хорошо или нет: хорошо, что нет «текучего» масла, которое гидрогенизировано, т.е. химическим образом превращено в твердое – оно вредное. Я, собственно, поэтому и удивилась, что ты ешь маргарин – в нем обычно гидрогенизированные жиры.
А насчет пальмового – тоже у меня сомнения, на самом деле - смотря какое оно там, ядропальмовое или более дешевое, которое из мякоти плодов получают. Вот оно вредное.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Понятно! Ну будем закругляться с пальмовым маслом, раз оно может сосуды закупоривать!
Я его собственно говоря купила его из-за аромата масла, как там написано (которого и в натуре то там нет, я имею виду аромат масла), дочери молочку нельзя, так думала хоть в таком варианте попробовать овощи в нее запихнуть! Да ни в какую
Бум есть нашу виноградную кость и оливку![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Девочки, а где вы покупаете все эти экзотические масла? Я живу в подмосковье, в ближайших магазинах в округе такого отродясь не было, или в каких-то больших надо искать?
Социальные закладки