Нашла в Перекрестке такое оливковое первого холодного отжима - Milasolio Extra Virgin, состав:
Насыщенные: 6 гр
мононенасыщенные: 84 гр
Полиненасыщенные: 9 гр
это какой-то феномен, обычно в оливковом насыщенных бывает в 2-2.5 раз больше!
ну раз не содержит, то нет смысла и деГни тратить![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Нашла в Перекрестке такое оливковое первого холодного отжима - Milasolio Extra Virgin, состав:
Насыщенные: 6 гр
мононенасыщенные: 84 гр
Полиненасыщенные: 9 гр
это какой-то феномен, обычно в оливковом насыщенных бывает в 2-2.5 раз больше!
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
Настёна, чуток поболе можна масла, половину столовой ложки![]()
Я думаю, что норма в 1/2 столовой ложки применима, когда других жиров нет в блюде. А форель - сама по себе довольно жирная рыба. В общей сложности уже слишком много жиров получится.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
девочки,а мы подсолнечное масло для жарки вообще не используем?даже на 2 фазе?
А почему такое мнение о подсолнечном масле сложилось? Все масла едим в рамках БЛ приемов пищи (некоторые можно в БУ капельку). А уж жарим мы на нём или добавляем в готовое блюдо - не важно.
Другой вопрос, что жарка - не самый лучший способ приготовления пищи, поэтому его на форуме в основном все избегают как-то (особенно жарение во фритюре).
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
спасибо)во многих рецептах масло ВК просто указано,у меня и такое имеется,но домашние мои невзлюбили его(((ту же жареную курицу по старинке предпочитают..приходится и самой есть теперь
Странно, что не взлюбили, оно ж вообще безвкусное и нейтральное по вкусу.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки