Масла и жиры в кулинарии - Страница 23
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 23 из 51 ПерваяПервая ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 507

Тема: Масла и жиры в кулинарии

  1. #221

    По умолчанию

    ну раз не содержит, то нет смысла и деГни тратить
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  2. #222
    Увлеченный Аватар для Линн
    Регистрация
    03.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    335

    По умолчанию всего 6 гр насыщенных жиров

    Нашла в Перекрестке такое оливковое первого холодного отжима - Milasolio Extra Virgin, состав:
    Насыщенные: 6 гр
    мононенасыщенные: 84 гр
    Полиненасыщенные: 9 гр
    это какой-то феномен, обычно в оливковом насыщенных бывает в 2-2.5 раз больше!
    С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.

  3. #223
    Увлеченный Аватар для Настёна
    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    498
    Записей в дневнике
    27

    По умолчанию

    В БУ допустимо МВК 1 чайную ложку на порцию, если больше то рыбка становиться БЛ.
    Последний раз редактировалось Настёна; 07.07.2011 в 18:14.

  4. #224
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Настёна, чуток поболе можна масла, половину столовой ложки

  5. #225
    Увлеченный Аватар для Настёна
    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    498
    Записей в дневнике
    27

    По умолчанию

    Ой, опечаталась, исправлю. Отвлекали меня в этот момент

  6. #226
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Я думаю, что норма в 1/2 столовой ложки применима, когда других жиров нет в блюде. А форель - сама по себе довольно жирная рыба. В общей сложности уже слишком много жиров получится.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  7. #227

    По умолчанию

    девочки,а мы подсолнечное масло для жарки вообще не используем?даже на 2 фазе?

  8. #228
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    А почему такое мнение о подсолнечном масле сложилось? Все масла едим в рамках БЛ приемов пищи (некоторые можно в БУ капельку). А уж жарим мы на нём или добавляем в готовое блюдо - не важно.
    Другой вопрос, что жарка - не самый лучший способ приготовления пищи, поэтому его на форуме в основном все избегают как-то (особенно жарение во фритюре).
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  9. #229

    По умолчанию

    спасибо)во многих рецептах масло ВК просто указано,у меня и такое имеется,но домашние мои невзлюбили его(((ту же жареную курицу по старинке предпочитают..приходится и самой есть теперь

  10. #230
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Странно, что не взлюбили, оно ж вообще безвкусное и нейтральное по вкусу.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Страница 23 из 51 ПерваяПервая ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Использование Оливкового масла в БУ
    от Elika в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 11.02.2021, 01:10

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •