Масла и жиры в кулинарии - Страница 29
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 29 из 51 ПерваяПервая ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 507

Тема: Масла и жиры в кулинарии

  1. #281
    Новичок Аватар для olgetta
    Регистрация
    30.05.2011
    Адрес
    Прага, ЧР
    Сообщений
    93
    Записей в дневнике
    15

    По умолчанию

    Линн, да, да, про БЛ понятно, спасибо!
    Alexa_Alexa, действтельно, сама удивляюсь как я его не увидела, извиняюсь
    Второй заход на Монти после вторых родов (сыну 6,5 лет, дочке 2,5 года). Рост 172.

  2. #282
    Опытный Аватар для Тортолина
    Регистрация
    15.12.2011
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    622
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    В магазине часто вижу масло расторопши. Интересно можно ли его в БУПП


    Полина, 38

  3. #283
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Это не чистое масло расторопши, а масляный настой, скорее всего. Я бы советовала использовать его только в БЛ.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #284

    По умолчанию

    Прочла на сайте Монтика, что орахисовый мусс имеет ГИ 25.
    В Германии орахисовый мусс означает без каких-либо добавок, кроме соли.

    А орхисовое масло - уже может быть с сахаром и др. добавками.

    Неужели на звтрак БУ можно орахисовый мусс?

    И еще вопрос про кокосовое масло. В Германии продаются два вида: твёрдое и не очень твёрдое soft (по консистенции как маргарин, как пишут в инете)

    Твёрдое - оно искусственно сделано очень твёрдым путём разрушения двойных соединений в ненасыщенных жирных кислотах, т.о. они превращаются в насыщенные и еще в транс-жирные кислоты (подозреваются в концерогенности). Извините за корявость изложения, но я биохимию учу не на русском, поэтому не владею русскими словами в этой области.

    Сейчас читала статью про маргарины в вики. Ну определённые маргарины намного симпатичнее мне, чем кокосовое масло.

    Единственно, лучше лучшего маргарина будет только кокосовое масло холодного отжима. Или Монтик и разрешает только холодного отжима?
    Последний раз редактировалось slon; 04.01.2012 в 17:48.
    18.02 - 88,0
    25.02. - 86,1

  5. #285
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Обрщаем внимание не только на ГИ, но и на жирность продукта!! У мяса вообще нет ГИ, однако это совсем не означает, что можно его есть в БУ!! Также и шоколад, масла и многие другие продукты.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  6. #286

    По умолчанию

    как всё сложно.. и дневник никак завести не получается ...

  7. #287
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Заводите, доступ открыт

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  8. #288

    По умолчанию

    Сколько можно съесть арахисового мусса в БЛ?
    Сегодня навернула 4 огромные чайные ложки. Вкусно!
    18.02 - 88,0
    25.02. - 86,1

  9. #289
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Я не знаю состав мусса - что там, кроме арахиса? Орехов не рекомендуют в день съедать более 30 г, так что посмотри на состав мусса и прикинь, сколько примерно орехов ты съела.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  10. #290
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Еще несколько хвалебных слов льняному маслу.
    Если хочется улучшить состояние волос, льняное масло следует принимать натощак по одной столовой ложке каждый день. И еще один раз вечером перед сном для того, чтобы похудеть. Да, прелесть этого масла заключается в том, что оно ускоряет сжигание жиров во время сна. Льняное масло для похудения уже достаточно давно применяется в США и Европе. Все дело в том, что излишки калорий, которые накапливаются у нас в течение всего дня в ночное время (когда метаболизм сильно замедляется), могут превратиться в жировые отложения. Благодаря своим свойствам льняное масло ускоряет переработку этих «застоявшихся» калорий, а также может привести к сжиганию уже имеющихся в организме жировых отложений.

Страница 29 из 51 ПерваяПервая ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Использование Оливкового масла в БУ
    от Elika в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 11.02.2021, 01:10

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •