В магазине часто вижу масло расторопши. Интересно можно ли его в БУПП![]()
Это не чистое масло расторопши, а масляный настой, скорее всего. Я бы советовала использовать его только в БЛ.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Прочла на сайте Монтика, что орахисовый мусс имеет ГИ 25.
В Германии орахисовый мусс означает без каких-либо добавок, кроме соли.
А орхисовое масло - уже может быть с сахаром и др. добавками.
Неужели на звтрак БУ можно орахисовый мусс?
И еще вопрос про кокосовое масло. В Германии продаются два вида: твёрдое и не очень твёрдое soft (по консистенции как маргарин, как пишут в инете)
Твёрдое - оно искусственно сделано очень твёрдым путём разрушения двойных соединений в ненасыщенных жирных кислотах, т.о. они превращаются в насыщенные и еще в транс-жирные кислоты (подозреваются в концерогенности). Извините за корявость изложения, но я биохимию учу не на русском, поэтому не владею русскими словами в этой области.
Сейчас читала статью про маргарины в вики. Ну определённые маргарины намного симпатичнее мне, чем кокосовое масло.
Единственно, лучше лучшего маргарина будет только кокосовое масло холодного отжима. Или Монтик и разрешает только холодного отжима?
Последний раз редактировалось slon; 04.01.2012 в 17:48.
18.02 - 88,0
25.02. - 86,1
Обрщаем внимание не только на ГИ, но и на жирность продукта!! У мяса вообще нет ГИ, однако это совсем не означает, что можно его есть в БУ!! Также и шоколад, масла и многие другие продукты.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
как всё сложно.. и дневник никак завести не получается ...
Заводите, доступ открыт
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Сколько можно съесть арахисового мусса в БЛ?
Сегодня навернула 4 огромные чайные ложки. Вкусно!
18.02 - 88,0
25.02. - 86,1
Я не знаю состав мусса - что там, кроме арахиса? Орехов не рекомендуют в день съедать более 30 г, так что посмотри на состав мусса и прикинь, сколько примерно орехов ты съела.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Еще несколько хвалебных слов льняному маслу.
Если хочется улучшить состояние волос, льняное масло следует принимать натощак по одной столовой ложке каждый день. И еще один раз вечером перед сном для того, чтобы похудеть. Да, прелесть этого масла заключается в том, что оно ускоряет сжигание жиров во время сна. Льняное масло для похудения уже достаточно давно применяется в США и Европе. Все дело в том, что излишки калорий, которые накапливаются у нас в течение всего дня в ночное время (когда метаболизм сильно замедляется), могут превратиться в жировые отложения. Благодаря своим свойствам льняное масло ускоряет переработку этих «застоявшихся» калорий, а также может привести к сжиганию уже имеющихся в организме жировых отложений.
Социальные закладки