наверное,это уже сто раз обсуждалось и где-то объяснялось,но все-таки очень прошу,обяъсните мне на пальцах,как так нам можно шоколад,в составе которого есть сахар?Ведь мы же за версту его обходим!Взять хотя бы ванильный сахар,там же его надо пару грамм,но мы все равно не используем его,т.к. там сахар. Или маринованный горошек,огурцы - там если в составе сахар,то не покупаем. А ведь его на целую банку думаю что совсем чуть-чуть,даже меньше,чем соли,уходит! В одну горькую шоколадку 100 граммовую я так предполагаю,что грамм 10 сахара пойдет. Так почему Монти позволяет это,но при этом мы не едим покупной майонез,у которого того же сахара совсем чуть-чуть,даже меньше соли! Ну максимум чайная ложка на пачку 500 гр! почему такая разница?
Социальные закладки