Вот состав: фруктоза, какао масло, какао тертое, лецитин Е-322, ванилин
Как такового шоколада(какаобобов) там вообще нет.
Мы не ясновидящиеПолный состав-то какой? То, может, ответ сама будшь знать, если состав почитаешь
![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Алина, поскольку он нашего производства, фруктоза там, конечно, неправильная, увы...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Alina, а он точно на фруктозе? Просто я в магазине эти шоколадки смотрела - были на сорбите, потом отказалась от идеи их кушать в пользу натурального горького шоко.
Картинку внимательно не посмотрела. Оказывается бывают и на сорбите, и на фруктозе.
Попробовать хочу, т.к. покупала только шоколад 85% (который мне временами нравился, иногда кажется что сладкий и вкусный, а временами так горчит прям, когда таак хочется сладенького). Покупала Lindt "Extra dark". Хотела много ещё шоко попробовать их производства, а посмотрела, только в 85 и 99- процентных тросниковый сахар, а в остальных простой сахар.. ибольше не покупала никаких шоко, кроме 85%.
Мне казалось что вообще нельзя сахар. Вот и покупала только один шоколад, такой, надоел он мне до жути.
Ой, Lindt 85%, на мой вкус, никакой... Я покупаю Lindt 70%, мне нравится.
А с сорбитом шоко, конечно, можно, особенно для разнообразия. Я сорбит иногда в выпечке использую.
Алина, сорбита больше 30 г не рекомендуют из-за того, что может быть выраженный слабительный эффект...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки