Скажыте, а можно в какао немножко сахара додавать.
На пористый запрета нет,главное чтобы какао было более 70%.![]()
Ольга с Монти 4 года
Сахар нельзя ни в каком виде.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
А нам можно такой шоколад,диабетический?
Натуральный шоколад на фруктозе изготовлен из высококачественного натурального сырья, без добавления консервантов с использованием полезной и вкусной фруктозы
состав: фруктоза,какао тертое, какао масло, эмульгатор (лецитин), ванилин ( ароматизатор идентичный натуральному)
И такой.
состав: Сахарная пудра, какао тертое, какао масло, какао порошок, эмульгатор, ванилин (ароматизатор идентичный натуральному)
У нас почти весь шоко на неправильной фруктозе..Ты же из России (я правильно поняла)? Только фруктоза Schneekoppe правильная, но её очень тяжело найти, не говоря уже о шоколаде такой марки
Так что лучше брать обычный от 70% какао
![]()
Я из Эстонии.
Но шоколад хотела заказать в Беларуссии
Марки "Спартак ",вот их сайт
http://www.spartak.by/ru/product/pie/
А как узнавать-правильная или неправильная фруктоза,я все хожу кругами около диабетических витрин-там и вафли..и печенье и конфеты всякие,но в составе просто "фруктоза "
Я вообще использую для выпечки фруктозу марки "dan sukker",вот тока такую картинку нашла
http://www.dansukker.com/uk/Products.../Fructose.aspx
..А может ее тоже нельзя![]()
Лолита, такую фруктозу нам можно, она правильная, потому что изготовлена из сахарной свеклы . А я сама покупаю фруктозу Müllers Mühle, она изготовлена в Германии, значит, должна быть тоже из сахарной свеклы. Почитай тему про сахарозаменители, там много про фруктозу написано. Это такой неоднозначный и спорный продукт, что каждый пусть сам решает, сколько будет её употреблять. А про шоколад я повторю уже несколько раз другими девочками сказанное: если Метод разрешает лакомиться горьким шоколадом на сахаре, то и хорошо, его и будем есть, лишний раз употреблять в пищу фруктозу лично я не стала бы.
Колокольчик
Ну так простой горький шоколад надоедает...Так хочется че-ньд другого )))))
Лолита, а ты покупай разные виды горького шоколада. Например, с орешками, или с перчиком чили. Вот тебе и разнообразиеЯ вот недавно пробовала 77%-ный шоколад с ароматом манго и перцем чили- вкуснотааа
!!! Только к сожалению название забыла.
Социальные закладки