Шоколад и какао - Страница 29
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 29 из 52 ПерваяПервая ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 513

Тема: Шоколад и какао

  1. #281
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    400

    По умолчанию

    На пористый запрета нет,главное чтобы какао было более 70%.
    Ольга с Монти 4 года

  2. #282
    Любопытствующий
    Регистрация
    11.02.2011
    Адрес
    м. Львів
    Сообщений
    10

    По умолчанию

    Скажыте, а можно в какао немножко сахара додавать.

  3. #283
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Сахар нельзя ни в каком виде.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #284
    Новичок Аватар для Lolita
    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Tallinn
    Сообщений
    93
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    А нам можно такой шоколад,диабетический?
    Натуральный шоколад на фруктозе изготовлен из высококачественного натурального сырья, без добавления консервантов с использованием полезной и вкусной фруктозы

    состав: фруктоза,какао тертое, какао масло, эмульгатор (лецитин), ванилин ( ароматизатор идентичный натуральному)

  5. #285
    Новичок Аватар для Lolita
    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Tallinn
    Сообщений
    93
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    И такой.

    состав: Сахарная пудра, какао тертое, какао масло, какао порошок, эмульгатор, ванилин (ароматизатор идентичный натуральному)

  6. #286
    tykva
    Guest

    По умолчанию

    У нас почти весь шоко на неправильной фруктозе.. Ты же из России (я правильно поняла)? Только фруктоза Schneekoppe правильная, но её очень тяжело найти, не говоря уже о шоколаде такой марки Так что лучше брать обычный от 70% какао

  7. #287
    Новичок Аватар для Lolita
    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Tallinn
    Сообщений
    93
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Я из Эстонии.
    Но шоколад хотела заказать в Беларуссии
    Марки "Спартак ",вот их сайт
    http://www.spartak.by/ru/product/pie/
    А как узнавать-правильная или неправильная фруктоза,я все хожу кругами около диабетических витрин-там и вафли..и печенье и конфеты всякие,но в составе просто "фруктоза "
    Я вообще использую для выпечки фруктозу марки "dan sukker",вот тока такую картинку нашла
    http://www.dansukker.com/uk/Products.../Fructose.aspx
    ..А может ее тоже нельзя

  8. #288
    Новичок Аватар для Колокольчик
    Регистрация
    24.01.2011
    Адрес
    Эстония, г. Тарту
    Сообщений
    133

    По умолчанию

    Лолита, такую фруктозу нам можно, она правильная, потому что изготовлена из сахарной свеклы . А я сама покупаю фруктозу Müllers Mühle, она изготовлена в Германии, значит, должна быть тоже из сахарной свеклы. Почитай тему про сахарозаменители, там много про фруктозу написано. Это такой неоднозначный и спорный продукт, что каждый пусть сам решает, сколько будет её употреблять. А про шоколад я повторю уже несколько раз другими девочками сказанное: если Метод разрешает лакомиться горьким шоколадом на сахаре, то и хорошо, его и будем есть, лишний раз употреблять в пищу фруктозу лично я не стала бы.

  9. #289
    Новичок Аватар для Lolita
    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Tallinn
    Сообщений
    93
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Колокольчик
    Ну так простой горький шоколад надоедает...Так хочется че-ньд другого )))))

  10. #290
    Новичок Аватар для Колокольчик
    Регистрация
    24.01.2011
    Адрес
    Эстония, г. Тарту
    Сообщений
    133

    По умолчанию

    Лолита, а ты покупай разные виды горького шоколада. Например, с орешками, или с перчиком чили. Вот тебе и разнообразие Я вот недавно пробовала 77%-ный шоколад с ароматом манго и перцем чили- вкуснотааа !!! Только к сожалению название забыла.

Страница 29 из 52 ПерваяПервая ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Шоколад горячий (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 26.05.2016, 11:20
  2. Шоколадные маффины без какао (БУ)
    от Asstilba в разделе Десерты I
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 27.11.2015, 00:48

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •