Шоколад и какао - Страница 26
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 26 из 52 ПерваяПервая ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 513

Тема: Шоколад и какао

  1. #251
    Опытный Аватар для Мари
    Регистрация
    09.11.2009
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    850
    Записей в дневнике
    11

    По умолчанию

    jezulatko, шоколад хороший по составу, только тросниковый сахар по вредному воздействию на поджелудочную ничем не отличается от обычного белого, так что норму в 30-40г лучше не превышать
    Мария, 32 года, рост 168.
    Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться



    http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png

  2. #252
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Если учесть, что в плитке 100 гр и она поделена на 10 квадратиков, то мне больше 10 грамм в день не грозит. Шоколад идет лишь в компании с чашкой кофе, а ее больше одной утром не бывает....
    Но будем искать другой



    Отвоевываю достигнутые результаты

  3. #253
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Шоколад отличный - и другой искать не нужно
    Нам в день можно до 40г черного шоколада (выше 70% какао) именно содержащего сахар. А если в нем тростниковый сахар - это даже лучше, все-таки, в тростниковом есть и полезные минералы.

    На мой взгляд, шоколад с сахаром более здоровый выбор, чем шоколад на фруктозе или других заменителях сахара.
    А больше 40г в день даже 99% шоколада лучше не есть - ведь он довольно жирный из-за содержащегося в нем масла какао
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #254
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    ой, 99% Линдт пробовала - такая гадость показалась... Как масла наелась))))



    Отвоевываю достигнутые результаты

  5. #255
    Увлеченный Аватар для Анна
    Регистрация
    15.02.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    262

    По умолчанию

    Купила вчера какао-бобы, сегодня попробую что-нибудь сделать. Наверное жуткая горечь получится. Если сварить жидкий шоколад, то все равно можно только 30-40г? Или за счет воды можно хотя бы 50? Ума не приложу, в чем готовить - получается только в рюмочке в микроволновке.

  6. #256
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    jezulatko,да, Линд 99% и права на любителя! Зато если после него пару кусочков обычного горького съесть,они по сладости покажутся настоящим молочным!

  7. #257
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Анна, как и другие масличные , какао-бобы содержат много жиров, поэтому больше 40-50г их лучше не есть
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  8. #258

    По умолчанию

    нашла шоколадку рошен 80%,но там сахар на 2м месте..нам такую можно?

  9. #259
    Опытный
    Регистрация
    24.03.2011
    Сообщений
    524
    Записей в дневнике
    20

    По умолчанию

    Да, можно. Нам разрешается в день до 40г чёрного шоколада (выше 70% какао), содержащего сахар.

  10. #260
    Новичок Аватар для Lolita
    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Tallinn
    Сообщений
    93
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
    У меня диктатура в плане шоколада дома, я себе покупаю дорогой хороший шоколад, так как мало его ем и смакую, когда ем один квадратик, а половину беру подешевле (хотя иногда тоже хороший, конечно), так как он за один присест плитку съедает всю, тормозов нет совершенно. Поэтому сам попросил, так как у него всю туда проскакивает быстро, покупать не особо дорогой, но побольше. частенько плитка в день на него уходит и ничего не могу поделать

    Он и свой съест, а потом на мой переходит, как от ребенка прячу, хотя все места укромные уже знает.
    Как с меня писала)))Точно такая же история,только отличие в том,что я до Монти тоже ела шоколад -любой плитками,так я его любилааа:goodby:
    Еще от ребенка тоже прячу,они как свой обычный шоколад сьедят,так на мой горький переходят,им вообще все равно,а я себя приучала "любить" темный очень долго ))Сейчас уже нету такой агонии )))


    Скажите,а нам можно такой шоколад ,как "Кама"?Как альтерантива больше 70%? Понимаю,что там сахар,но он все таки из натуральных злаковых и без консервантов и гидрогенезированных растительных жиров.
    Состав :
    Cахар, растительный жир, мука кама 22% (рожь, пшеница, ячмень, горох), сухое цельное молоко, какао порошок, кофе, эмульгатор (соевый лецитин), ванилин. Без консервантов. Хранить в сухом и прохладном месте (18±3°С). Может содержать в незначительном количестве различные орехи, яичные продукты.

    вот ссылка
    http://www.kalev.eu/ru/produktsija/s...ka-kama/k-100#

Страница 26 из 52 ПерваяПервая ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Шоколад горячий (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 26.05.2016, 11:20
  2. Шоколадные маффины без какао (БУ)
    от Asstilba в разделе Десерты I
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 27.11.2015, 00:48

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •