Полностью согласна. Я тоже считаю, что это продукт не для БУПП, несмотря на наличие большого кол-ва волокн. А подобного рода ответы только уводят от правильного курса.
Ну, в спорных вопросах надо ориентироваться на более официальные источники - инфу на сайте Монтиньяка и свеженькие книги.
Скажем, по поводу овсянки Монтиньяк пишет , что нельзя её подвергать тепловой обработке - поэтому "разрешительные" ответы консультантов на этот счет меня не очень вдохновляют.
А вот про шоколад официально на сайте не написано, можно его в БУ или не можно. А в книгах у кого-нибудь есть инфа о том, когда следует употреблять шоколад?
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Да, книжку на французском очень было бы полезно новую почитать, что они там понаписали
У них там полный завал вопросов, небось будут не в попад отвечать нам, чтобы разгрести и немногословными да или нет, безо всяких объяснений....
Последний раз редактировалось Штучка; 07.08.2009 в 18:02.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, у меня там еще 2й вопрос был, где я спрашивала можно ли шоколад в БУ и ответ был что нет. Я его не стала размещать, так как Ирина его уже задала и ответ был тот же. Могу разместить? Получается, что какао-порошок в выпечку можно, а шоколад нет. Обратите внимание, что в Иринином вопросе в ответе написано только про шоколад. Более того какао-порошок не такой жирный, как шоколад: в какао 21% (а бывает и 10%), а в шоколаде 55% жира. Да и какао весит мало, и даже если добавить 1-2 ст. ложка какао жира там получится не много.
Светлана, 32 года, рост 173, вес 60 кг
Светлан,
Размести его тоже что ли. Думаю надо продолжиь их мучать шоколадом, какао и овсянкой (ИМХО), никакой ясности, гррррр
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Я разместила свой вопрос-ответ.
Вообще то они на вопросы отвечают как-то странно, я еще несколько других вопросов задавала еще 3 недели назад и тишина, а эти вопросы я задала не так давно и ответ уже пришел. Я надеюсь, что они не станут отмораживаться по поводу моих предыдущих вопросов. У меня там были вопросы про запаривание овсянки кипятком, можно ли жевать жевательную резинку без сахара и про сыворотку овечьего сыра - надо ли ее всячески избегать. В общем пока ждем-с![]()
Светлана, 32 года, рост 173, вес 60 кг
Ну, вроде, по поводу шоколада есть единообразие.
Разные варианты встречаются в основном по поводу какао, получается...Но какао бывает и разной жирности... К тому же в составе шоколада, помимо какао-массы есть и отдельно добавленное какао-масло, т.е. шоколад , по определению "жирнее" должен быть.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Если только они имеют ввиду и, правда, какао из-за жира можно, а шоколад из-за жира нельзя, так как в шоко его намного больше
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, пару вопросов по шоколадкам:
1)купила шоколад с малиной, я увидела что шоко 72% и взяла без колебаний, а потом засомневаласьrepa что может тоже надо изучать внимательно состав (endangered species chocolate ALL-NATURAL) или нас только процент какао должен интересовать?
2) видела 100% шоколад, не рискнула купить, кто-нибудь пробовал?
Я в посте номер 7 писала, я оень часто покупаю шоколад с сушеной малиной Côte d'Or.
Состав надо читать на предмет глюкозы какой-нибудь, но в черном шоколаде как правило составы хорошие для нас и в них ничего такого плохого
99% пробовала, 100% не пробовала. Мне вообще не понра, горечь дикая, но на вкус и цвет, как говорится
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки