А я Рошен что-то разлюбила, мой фаворит уже долгое время Корона-Интенза 72"% с апельсиновой цедрой![]()
K*amarik, попробуй ещё такой же Рошеновский, но 80% с кусочками какао-бобов (у неё уголок упаковки, где % написан, более красновато-бронзовый- обрати внимание в магазинах)- тоже очень класный. Я из наших украинских ела и Амур, и Корону с подходящим для нас % какао, то в сравнении с Рошеном- всё остальное похоже на мыло.
А я Рошен что-то разлюбила, мой фаворит уже долгое время Корона-Интенза 72"% с апельсиновой цедрой![]()
77,9 --------------------62
девочки,можно ли нам Миндаль В Черном Шоколаде 72%,состав такой:
шоколад черный (72% какао-продуктов)
миндаль
сахар
растительное масло
Конечно, можно![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
и ничего,что сахар идет не в составе шоколада,а в составе глазури?т.е. там получается сахар в составе 72%-ного шоколада плюс сахар в составе глазури...![]()
Я не поняла, а глазурь там откуда и в каком она виде? Миндаль в глазури?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
называется "Драже Миндаль в черном шоколаде 72%",а полный состав такой:
шоколад черный (какао тертое, сахар, какао масло,какао порошок,ванилин,содержание какао 72%),миндаль цельный 20%,сахар, растительное масло,глазирующий агент (воск пчелиный).
у меня на упаковке написано черный шоколад. но не указано сколько % какао. Можно ли рискунуть по чуть-чуть 2 раза в неделю?
Сбросила с Монти 9 кг!
после родов - 6 кг за 3 месяца
сейчас 59 кг при росте 170 см
хочу 58 кгкачаюсь
все в наших руках!!!
Если не написано - значит, точно меньше 70%. Часто горьким производители называют шоколад с содержанием какао от 40%.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Видела конфеты. Небольшая упаковочка. Прям на коробке написано80% какао. Трюфеля. Наверно нам такие нельзя? В следующий раз сделаю фото состава.![]()
Социальные закладки