А начнка-то там какая, не твердая же? Или они целиковые из шоколада?
Девочки, привет)
я за советом )
маме подарили интересные конфетки трюфели (Truffetes de France) 70% cocoa dark chocolate truffles. Не нашла там сахара,вот и думаю можно ли нам?
Состав - какао масло, частично гидрогенизированное растительное масло, какао масло, какао порошок, соевый лецитин.
Может содержать незначительные кол-ва орехов, зерна и сухофруктов.
Что скажете?
А начнка-то там какая, не твердая же? Или они целиковые из шоколада?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Странно, что никакой подсластитель не указан - без него конфеты невозможно сделатьНо если точно 70% какао, то такие можно, наверное, раз они целиковые.
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
скажите, а есть на форуме рецепт шоколада "своими руками"? Я не нашла рецептика что-то.. Ведь можно и не покупать шоко, то что сама делаешь ты знаешь, что там внутри все безопасно....
В разделе "Десерты" есть белый шоколад.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки,подскажите как часто можно шоколад на первом этапе?
Спасибо,Еленчик,значит я правильно делаю,когда после обеда съедаю не большой кусочек черного шоколада с зеленым чаем?А в качестве перекуса его можно?
Такой вопрос: купила плитку шоко 70% Золотая марка от Россия щедрая душа. чего-то на вкус он мне подозрительным показался (шоколадности не хватает, молочный он какой-то) - и я стала изучать состав. Там такого зверя нашла: стабилизатор (молочный жир). В других шоко я такого не видала..
Его нельзя походу, или я занудствую просто??![]()
Социальные закладки