На одну плитку моего любимого Marabou Premium 70 % в 100 гр уходит 2 таких плода или 70 какао бобов.
![]()
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Такой шоколад 70% есть с мятой, фисташками и малиной. Весь вкусный, очень нежный. А просто 70% Марабу он 3-х слойный, внутренний слой помягче. Он тает во рту. Попробуйте, у кого появится возможность такой шоколад купить, не пожалеете.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
А что смущает? В БЛ можно все продукты с низким ГИ - проверяем ГИ молока и ГИ какао -порошка по таблицам и принимаем решение![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Извините, если повторюсь со своим вопросом, невозможно прочесть все 33 страницы ... Шоколад горький (не написали ск-ко % какао) на фруктозе, можно?( в разрешимых пределах)
koshka, было бы можно, и даже не обязательно горький, если б фрутоза была правильная. Если шоколад нашего производства - то она неправильная.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Девочки у меня такой вопрос, на первой странице Штучка представила как образец правильного шоколада, шоколад марки Côte d'Or сегодня я его чуть не купила, 70% какао, но мне смутило наличие сахара в составе. Так все же нам его нельзя?
Вы не можете остановить свои мысли, но и прислушиваться к ним не обязательно (с)
Настя, 20 лет. Мой дневник
Шоколад от 70% содержания какао можно с сахаром. Ответ почему можно шоколад с сахаром вот.
Девушки, купил пару плиток шоколада, если они нам подходят предлагаю разместить их в "каталоге без подвохов", так как на мой взгляд там маловато вариантов шоколада.
1.
Какао тертое, масло какао, какао-порошок, сахар, ароматизатор натуральный ваниль, эмульгатор (лецитин соевый), какао-86%.
2.
Какао тертое, сахар, масло какао, натуральный ванильный ароматизатор, соль, эмульгатор лецитин генетически немодифицированный, какао - 85%
99% был - брать побоялся - наверное совсем горький.
Социальные закладки