Шоколад и какао - Страница 33
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 33 из 52 ПерваяПервая ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 513

Тема: Шоколад и какао

  1. #321

    По умолчанию

    На одну плитку моего любимого Marabou Premium 70 % в 100 гр уходит 2 таких плода или 70 какао бобов.
    Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
    Хаим Вейцман.

  2. #322
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    400

    По умолчанию

    svetter я тоже от вас такого шоко прихватила, мне очень очень понравился с мятой.
    Последний раз редактировалось Кузька; 27.06.2011 в 18:11.
    Ольга с Монти 4 года

  3. #323

    По умолчанию

    Такой шоколад 70% есть с мятой, фисташками и малиной. Весь вкусный, очень нежный. А просто 70% Марабу он 3-х слойный, внутренний слой помягче. Он тает во рту. Попробуйте, у кого появится возможность такой шоколад купить, не пожалеете.
    Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
    Хаим Вейцман.

  4. #324

    По умолчанию

    Девочки, извините, если повторюсь со своим вопросом, просто нереально прочесть все 33 страницы постов. А можно напиток какао (без сахара, типа порошок "Золотой ярлык") на обезжиренныом молоке (ну 0,5% жирность) сварить для БЛПП? Или только надо на воде?

  5. #325
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    А что смущает? В БЛ можно все продукты с низким ГИ - проверяем ГИ молока и ГИ какао -порошка по таблицам и принимаем решение
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #326
    Любопытствующий Аватар для koshka
    Регистрация
    06.07.2011
    Адрес
    Санкт- Петербург
    Сообщений
    22

    По умолчанию

    Извините, если повторюсь со своим вопросом, невозможно прочесть все 33 страницы ... Шоколад горький (не написали ск-ко % какао) на фруктозе, можно?( в разрешимых пределах)

    С Монти с 04.07.2011 Рост 165, возраст 32

    Если хочешь иметь то, что никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал!!!

  7. #327
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    koshka, было бы можно, и даже не обязательно горький, если б фрутоза была правильная. Если шоколад нашего производства - то она неправильная.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  8. #328
    Любопытствующий Аватар для Penelepe.P.Davis
    Регистрация
    16.07.2011
    Адрес
    Комсомольск-на-Амуре
    Сообщений
    17

    По умолчанию

    Девочки у меня такой вопрос, на первой странице Штучка представила как образец правильного шоколада, шоколад марки Côte d'Or сегодня я его чуть не купила, 70% какао, но мне смутило наличие сахара в составе. Так все же нам его нельзя?
    Вы не можете остановить свои мысли, но и прислушиваться к ним не обязательно (с)
    Настя, 20 лет. Мой дневник

  9. #329
    Увлеченный Аватар для Настёна
    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    498
    Записей в дневнике
    27

    По умолчанию

    Шоколад от 70% содержания какао можно с сахаром. Ответ почему можно шоколад с сахаром вот.

  10. #330
    Любопытствующий
    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29

    По умолчанию

    Девушки, купил пару плиток шоколада, если они нам подходят предлагаю разместить их в "каталоге без подвохов", так как на мой взгляд там маловато вариантов шоколада.

    1. Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMAG0853.jpg 
Просмотров:	702 
Размер:	38.3 Кб 
ID:	1027
    Какао тертое, масло какао, какао-порошок, сахар, ароматизатор натуральный ваниль, эмульгатор (лецитин соевый), какао-86%.
    2. Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMAG0860.jpg 
Просмотров:	582 
Размер:	27.0 Кб 
ID:	1026
    Какао тертое, сахар, масло какао, натуральный ванильный ароматизатор, соль, эмульгатор лецитин генетически немодифицированный, какао - 85%

    99% был - брать побоялся - наверное совсем горький.
    Мужики тоже худеют!


Страница 33 из 52 ПерваяПервая ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Шоколад горячий (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 26.05.2016, 11:20
  2. Шоколадные маффины без какао (БУ)
    от Asstilba в разделе Десерты I
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 27.11.2015, 00:48

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •