Шоколад и какао - Страница 30
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 30 из 52 ПерваяПервая ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 513

Тема: Шоколад и какао

  1. #291
    Новичок Аватар для Lolita
    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Tallinn
    Сообщений
    93
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Колокольчик
    Так хочется "человеческого" приторного молочного шоколада
    Я где-то видела с перчиком..надо будет купить )

  2. #292
    Новичок Аватар для Колокольчик
    Регистрация
    24.01.2011
    Адрес
    Эстония, г. Тарту
    Сообщений
    133

    По умолчанию

    Лолита, ты знаешь, мне тоже иногда хочется простого молочного шоколада. А когда очень хочется- значит, можно, правда же? Так вот, я съела один квадратик молочного, так он мне показался таким противным сладким, приторным и "нешоколадным", что больше уже и не хочется. Кстати, еще о разнообразии. Я видела пористый горький шоколад, кажется Laima. Вот это тоже вкусняшка !

  3. #293
    Новичок Аватар для Lolita
    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Tallinn
    Сообщений
    93
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Колокольчик
    у меня тоже щас лежит горький от Лайма...
    Я еще видела Лаймовский в гранатом,он горький вроде,но меньше 70%.

  4. #294

    По умолчанию

    Сижу на Монтиньяке уже почти 3 недели, недавно совсем нашла этот форум спасибо большое создателям, очень информативно. Третий день ем шоколад в БЛ обед (благодаря информации с этого форума, что его все же можно кушать на 1фазе) пока из того что уже попробовала мне понравился очень шоколад фирмы Frey "NOIR AUTHENTIQUE" (состав: какао-масса, како-масло, сахар, какао-порошок, ароматизатор натуральный) 78% какао, а вот шоколад LINDT 85 % какао мне что то совсем не понравился хотя там конечно состав получше ( какао-масса, обезжиренный како-порошок, какао-масло, нерафинированный тростниковый сахар, натуральные бобы ванили).

  5. #295
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Мне LINDT 85% тоже не особо нравится, а вот 70% очень люблю.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  6. #296

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
    Мне LINDT 85% тоже не особо нравится, а вот 70% очень люблю.
    Надо попробовать

  7. #297
    tykva
    Guest

    По умолчанию

    Девочки, увидела тут в магазине шоко молочный Schneekoppe на фруктозе. исходя из того, что их фруктоза правильная, и сделана шоколадка в Германии, решила купить. Нам же можно такой? А то жуть как захотелось молочного шоколада... Какао 27.5%.

  8. #298
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Мы продукты от Schneekoppe периодически обсуждаем Действительно, их продукция, с большей вероятностью содержит правильную фруктозу, чем отечественные аналоги. С другой стороны - 100% гарантии никто не даст. В общем, на свой страх и риск.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  9. #299
    tykva
    Guest

    По умолчанию

    Саша, спасибо за ответ Тоже так подумала. Буду есть! Давно я не ела молочного шоколада, а на фруктозе вообще никогда. Интересно, потом опишу свои ощущения

  10. #300
    Новичок Аватар для Alina Leto
    Регистрация
    14.04.2011
    Адрес
    Лен. область, г. Кингисепп
    Сообщений
    92

    По умолчанию

    Девушки, а что вы можете мне сказать по поводу вот такого вроде как "диабетического шоколада" ?
    Изображения Изображения  
    Или не берись, или доводи до конца


Страница 30 из 52 ПерваяПервая ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Шоколад горячий (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 26.05.2016, 11:20
  2. Шоколадные маффины без какао (БУ)
    от Asstilba в разделе Десерты I
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 27.11.2015, 00:48

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •