Ага,спасибо,а если сахар на первом месте в шоколаде более 70 % -то тоже нельзя ???
Сахар на первом месте - значит, это главный ингредиент в продукте. Такое нам нельзя.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ага,спасибо,а если сахар на первом месте в шоколаде более 70 % -то тоже нельзя ???
Если в шоколаде 70% какао-продуктов, то на первом месте и будут указаны какао-продукты![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
- закрался косяк*** : 30г шоколада с морской солью, но с – увы – всего 47% какао... однозначно, завтра меня организьма накажет – все лицо «расветет»
Последний раз редактировалось Штучка; 13.04.2011 в 18:27.
Привет всем!
Ты знаешь, Вероник, интересное сочетание выходит. Примерно, как дыня с солью. Надо бы попробовать самой такой шоколад делать на основе 70-80%.
А от 47% шоколада меня к вечеру страшно пробило на хавчик, извините за выражение
Последний раз редактировалось Штучка; 13.04.2011 в 18:11.
Доводилось мне попробовать шоколад с солью, правда с обычной, а не морской. Соль в нём, похоже, была вместо сахара, т.к. сахара в составе не наблюдалось. А какао в том шоколаде было 99%. Как же мне было вкусно, ммммм просто нет слов. Но давно это было, года 3 назад. Я уже даже названия шоколада не помню. Шоко 99% с сахаром тоже пробовала. Дрянь редкостная на мой вкус.
Ого!... а это именно такой продаётся или как?? просветите темноту![]()
Шоколад был покупной и тот, что с сахаром, и тот, что с солью. Но появился в единственном магазине и где-то через пару месяцев пропал. У того, что без сахара плитки по 200гр были. Так я иногда умудрялась за день больше пол-плитки схомячить, так мне было вкусно. Кстати, потому и поверила Матрёшке, что она 200гр шоко в перекус сгрызлаОдно плохо, никак не могу название шоколада вспомнить. Можно было бы через интернет попробовать добыть, а без названия ничего не получится.
в моей далёкой юнности у нас соленый шоко назывался Спорт,,потом я любила творог солёный - Городской,,ну а ноги этой нездоровой тяги к соли растут из самого детства - мы с бабушкой на пару ели арбузы посыпанные солью - как же это было смачно-вкусно!![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки