F-ort , А 10 грамм шоколада - аплодирую стоя. Я меньше 30 грамм не съедаю, силы воли нет.
Helena, пусти в выпечку, если не съедобно :mig:
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
F-ort , А 10 грамм шоколада - аплодирую стоя. Я меньше 30 грамм не съедаю, силы воли нет.
Последний раз редактировалось Штучка; 23.01.2011 в 18:43.
Амброзия а у меня шоколад завернут в палочки по 10гр, очень удобно. Вот почему-то плиточным я тоже не удовлетворяюсь 10гр, вчера специально взвешивала, меньше 20гр даже не отламывается.
Вот прочитала про шоколад, сегодня была в магазине оптовом покупала шоколад, там Lindt 5 плиток в упаковке, а была коробка, там индивидуальные плиточки, не помню, сколько в каждой грамм, то ли 25 то ли 35, половин уговаривал ее взять, так как есть проще (наверное, надеется, что у меня таскать их удет легче и не так заметно из коробки). Вот теперь после твоего сообщения думаю, наверное, надо было их брать.
У меня диктатура в плане шоколада дома, я себе покупаю дорогой хороший шоколад, так как мало его ем и смакую, когда ем один квадратик, а половину беру подешевле (хотя иногда тоже хороший, конечно), так как он за один присест плитку съедает всю, тормозов нет совершенно. Поэтому сам попросил, так как у него всю туда проскакивает быстро, покупать не особо дорогой, но побольше. частенько плитка в день на него уходит и ничего не могу поделать
Он и свой съест, а потом на мой переходит, как от ребенка прячу, хотя все места укромные уже знает.
Последний раз редактировалось Штучка; 23.01.2011 в 18:44.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
А я покупаю шоколад 72% какао марки "Верность качеству" в большом ппакете 800г - там шоколад завернут в плиточки по 5г, очень мне нравится! Правда, я его только в МЕТРО видела - пакеты сами с символикой кофейной марки RIOBA.
Удобно по 5г таскать - и получается меньше шоколада съедаю, чем когда шоколадка лежит целая или когда по 10г даже (как "Вдохновение" к примеру).
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Надо и мне по 5г поискать. Я в выпечку беру плитками по 250г, так удобно. А если сесть с ним кофе попить, так полплитки такой запросто можно схомячить. Вкусно же.
А я взяла на пробу Верность качеству с вином шардоне и с кайенским перцем, как раз допустимые 75% какао. С вином прям очень понравился, такой необычный вкус у шоколада.
и я присоединяюсь к вам девочки, сейчас лежат запасы нескончаемые teetj русского плиточного шоколада, так вот меньше 25-30гр за раз не ем , а когда покупала японский тоже 72 % но только фасованный по 5 гр , возьму себе 3 квадратика и больше и не надо ! наедалась , хватало пооблизывать и посмаковать ! так что фасованный мне кажется во многих смыслах удобнее, даже с собой взять , в сумочку бросить , мелочь, а душу греет teetj
Ого как вам повезло с такими упаковочками! Я вот 20-граммовые шоколадки с собой таскаю и думаю,что это подвиг - съесть только 20 гр вместо привычных 33 (это,конечно, несомненно неосмотрительно с моей стороны,но уж очень мне нравится 1/3 от целой шоколадки за раз схомячивать!).
Прошу прощение если не туда напишу, но вот есть такой вопрос, а можно ли нам шоколад домашнего приготовления?
Не покупной, не плавить плитку шоколада, а именно самому его сварить?
Я до того как "подсесть" на Монти варила горячий шоколад, обезжиренное молоко(покупное, в тетрапаках), фруктоза и какао
иногда добавляла ваниль или цедру лимона или корицу.
Когда он остывал то по вкусу ни чем не отличался от покупного шоколада, я бы даже сказала намного вкуснее.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки