Шоколад и какао - Страница 15
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 15 из 52 ПерваяПервая ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 512

Тема: Шоколад и какао

  1. #141
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    А можно нам шоко со следующим составом: декстроза, какао тертое, какао масло, молоко сухое цельное, эмульгатор лецитин /Е322/ , ароматизатор идентичный натуральному Ананас. ?
    О содержании какаопродуктов не упоминается

  2. #142
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Нет, такой шоколад нельзя - из-за декстрозы (если есть желание - посмотри в Google, это не наш продукт).
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #143
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Непонятно,почему производитель позиционирует этот шоколад как безопасный для фигуры... Дураков нас хочет сделать что ли?

  4. #144
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Umaporn, ну, мало ли, с какой точки зрения этот шоколад безопасен по мнению производителя - он же от чего угодно может отталкиваться в своих рассуждениях
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  5. #145

    По умолчанию

    Девочки, у меня шоко, на котором написано min 70% какао-порошок, но в нем еще 20% фисташек, остальное какао-масло и сахар. так вот вопрос, как я поняла из оставшихся после вычета фисташек 80% шоко, 70% занимает какао-порошок, значит фактически в этом шоколаде 87,5% какао, так? Или тут имеется в виду что в оставшихся 80% шоко, 70% какао, то есть фактически 56 гр из 100? Че-то я запуталась...

  6. #146
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Galyoka
    Хороший состав, ешь не бойся :mig:

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  7. #147
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Galyoka,главное,что 70% какао,а на остальное можем не обращать внимания $$) и как он кстати называется?

  8. #148

    По умолчанию

    Тут рисунок, а называется Ülker Golden %70 Kakao Турецкого производства.

  9. #149
    Любопытствующий Аватар для marinita
    Регистрация
    21.09.2009
    Адрес
    España
    Сообщений
    20

    По умолчанию

    вот такой шоколад когда можно есть?
    какао-85%
    Последний раз редактировалось marinita; 17.03.2010 в 21:03.


    Марина, 168 рост

  10. #150

    По умолчанию

    После БЛПП в любое время

Страница 15 из 52 ПерваяПервая ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Шоколад горячий (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 26.05.2016, 11:20
  2. Шоколадные маффины без какао (БУ)
    от Asstilba в разделе Десерты I
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 27.11.2015, 00:48

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •