Перед переходом на диету Монтиньяка я некоторое время придерживалась сыроедчества. Изучала многие англоязычные сайты, авторы которых - сыроеды очень много посвящают времени исследованию качества продуктов и употребляют только здоровые (по их мнению) продукты, причем некоторые являлись консультантами или сами были специалистами с профильным нутрициологическим образованием... но у всех в рецептах сироп агавы (ро - Raw - сыроедческий, нетермообработанный) присутствовал в немаленьких количествах. Уж чуть ли не в супе был.
С другой стороны у меня создалось впечатление, что это просто фанаты здоровой пищи... и еще и периодически проходят программы - детокс...
Вот какое - то тогда в голове складывается двоякое противоречивое мнение в отношении сиропа агавы...
Социальные закладки