Руся, спасибо! А я думала, что прошла форум вдоль и поперек! Извините, неопытная еще...![]()
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Руся, спасибо! А я думала, что прошла форум вдоль и поперек! Извините, неопытная еще...![]()
mango приветПроходи, располагайся, новым друзьям мы всегда рады!!
А питаться на Монтиньяке можно самыми простыми доступным продуктами, вот посмотри тему Советы как питаться недорого/во время кризиса на Монтиньяке
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, вы такие хорошие!!! Я уже всех вас люблю!!Соберу все до кучи в голове, и сразу же заведу дневник!
mango, приветик! Добро пожаловать!
Заводи дневничок, будем вместе все собирать в голове и разбираться:mig:, вместе веселее!
Успехов!
Happiness is not a destination. It is a method of life.
здравствуйте все! Уважаемые форумчанки, примите пожал. в свои дружные ряды жертву сибутрамина(линдакса, ли да, жуй да мен и т.д.) За последние 4 года худела на данных медикаментах радикально с почти 80 до 65 вкушая все "прелести" побочных эффектов - постоянный сушняк, глаза бешенной белки,бессонница, аритмия - далеко не все. В принципе-то при моем росте(176) и 75 кг.не так уж плохо и в ответ на очередную голодовку домашние крутят у виска, но я -то помню какая я красивая и худая когда вешу 62-63...Поэтому теперь - монти forever!!!
Тем более, что как я посмотрю, кормят тут у вас весьма и весьма....:teetj
Timidy, mango, Ni nel, рада познакомиться, присоединяйтесь!![]()
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки