Timidy-Оля, приветик!Результаты у тебя уже очень впечатляющие!
Осваивайся у нас, задавай вопросы - мы с радостью подскажем, информации тут море![]()
Добрый день! Очень давно ищу форум по Монти. И похоже я его нгашла...
Ура! Зовут меня Ольга. До беременности худела по Монти. Был ОЧЕНЬ хороший результат,
но немного нарушала. СЕйчас отчаянно борюсь с набранными кгшками. И хочу вернуться в строй.
Придерживаюсь некоторых принципов питания по Монти, но думаю очень с большими отступлениями.
Хочу научится по настоящему... И ищу друзей... Веду борьбу уже 2 года и на линеечке все отмечено...
ну все остальное я расскажу чуть попозже...
Timidy-Оля, приветик!Результаты у тебя уже очень впечатляющие!
Осваивайся у нас, задавай вопросы - мы с радостью подскажем, информации тут море![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Оля привет!!Добро пожаловать!!
Результаты у тебя отличные, а будут еще лучше.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
привет ,Timidy !
я тоже вчера только ...вступила в ряды....так сказать !...тут по-домашнему!...но строго...вобщем...то что надо!
![]()
окс@на, я смотрю у тебя некоторые проблемы с линейкой, загляни вот сюда Как добавить линеечку?. Тебе надо ее добавить один раз в своем кабинете, тогда она буде автоматом во всех сообщениях и не надо ее будет каждый раз вставлять в сообщение вручную :mig:
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Timidy, добро пожаловатьА результаты у тебя отличные
То ли еще будет, система питания Монтиньяка творит чудеса!
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Ой, извините, не видела эту тему...Привет, девчонки! Сколько себя помню борюсь с лишними кг-ми. Хочу перейти на монти. Надеюсь это мне поможет стать здоровой и красивой. Но я не знаю с чего начать!
mango, начать нужно с главного - изучение основ метода тырк. Матчасть важна. А затем, если будет желание, продолжать, то можно завести дневничок. У нас очень доброжелательная обстановка, помогаем друг другу понять и разобраться во всех тонкостях. Не заметишь, как и сама ассом станешь. Желаю успехов!![]()
Да я вроде все перечитала, но такая каша в голове - поэтому и говорю, что не знаю с чего начать. Боюсь что не найду правильные продукты, что финансово не осилю... А так хочется быть стройной! Девочки, есть кто-то из Днепропетровска, отзовитесь! Может подскажите что где можно купить? Спасибо!
Социальные закладки