Позвольте представиться! - Страница 69
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 69 из 100 ПерваяПервая ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1000

Тема: Позвольте представиться!

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Девочки, всем добро пожаловать
    JE_KA, мне кажется, что здесь есть возможности, но без его личной мотивации дело будет идти непросто. У меня однажды мама (еще в очень и очень советские годы) похудела папу. Тогда о монти не слышали, поэтому система была другой, но тоже действенной. Результат был. При этом не могу сказать, что идея и мотивация была не папина, но он не сопротивлялся и не заедал неправильными продуктами. так что удачи тебе
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Lady, JE_KA, рада познакомиться!

JE_KA, мне кажется, что он проникнется идеей постепенно, если увидит, что еда такая же вкусная, как и раньше, и нарушать нет смысла. Попробуй готовить ему что-нибудь вкусненькое и правильное. Если булочками заедает - может, БЛ-булочек каких-нибудь напечь...
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Любопытствующий Аватар для JE_KA

Да Девочки вы все правы teetj
    Именно в этом и состоит мой метод внедрения Монти. Постепенно.... Сегодня обклеила холодильник цветными табличками. Уже даже начал переспрашивать что можно а что нельзя.... Так что у нас есть успехи...
    Мужчины они как дети, их нельзя пугать точнее ругать сразу надо ласково не навязчиво настаивать на своем и хвалить хоть за меленький успех . Я думаю у него получится... (или у меня или у него) не важно... главное результат....

Радует то что я нашла сайт с добрыми отзывчивыми людьми, которые готовы поддерживать словом и советом друг друга... Девчонки вы молодцы так держать

Жалко придется уехать на короткое время на родину, некому будет готовить ему правильное меню. Приеду заведу дневничек для того чтобы саму себя контролировать в правильности составления комбинаций....
    Сам же муж обещал почитать распечатку с основными понятиями...
    Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация

Здраствуйте!
    Разрешите представиться. Меня зовут Женя. Мне 27 лет. Есть сынок 5 лет. Несколько лет назад с помощью метода Монти похудела с 69кг до 57. Было круто! Совсем несложно, вкусно и результат впечатлил не только меня, но и окружающих))
    Посиепенно я ушла с метода и вес не набирался, пока я не бросила пить ОК и сразу не набрала почти все обратно((. Вот уже год вес почти стоит на месте. Пробовала Монти, но что-то как-то результатов не было. Думаю, виной был сбой гормогнального фона.
    Хочу завести дневничок - без него совсем грустно. Он очень дисциплинирует и не дает поблажек мне любимой)))
    Спасибо за такой удобный и информативный форум - хотя я и знаю систему Монти, оказывается многое уже изменилось. Буду въезжать по новой! И очень надеюсь на вашу поддержку.
    Рост у меня 160 см, вес сегодня 65,8 кг. С него и стартую!

Приветик, Женя!
    Добро пожаловать! Заводи дневничок и вперед к поставленной цели! Успеха!
    Happiness is not a destination. It is a method of life.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Americana, добро пожаловать!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Americana, рада познакомиться! Я вот тоже въехала по-новой - и мне помогло, так что давай к нам!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Americana,JE_KA,удачи вам!Очень рады новым знакомым.
    Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9

Любопытствующий Аватар для Лимана

Девочки здавствуйте, меня зовут Елена, мне 32 года, люблю поесть , и хочу похудеть, я думаю с такими желания вы и берете к себе.

Сразу хочу засыпать вопросами, как завести дневник, незнаю к кому обратиться. Сидела на белковой диете, как переходить с нее на монти?
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 19.10.2010 в 10:19.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Лимана, приветик! Доступ для создания тем я открыла, так что смело заводи дневничок
    По поводу белковой диеты - не думаю, что какие-то сложности должны быть. Если только поначалу нужно осторожнее вводить углеводы, что бы не было резкого скачка.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Страница 69 из 100 ПерваяПервая ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права