Позвольте представиться! - Страница 63
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 63 из 100 ПерваяПервая ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1000

Тема: Позвольте представиться!

Я искал рецепты что вкусно приготовить можно и тут ......Вы .Ну я сразу на вооружение и столько столько уже приготовил . Супер .

А для лентяек я не смогу . Девушки халявы не будет и это очень хорошо
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 20.09.2010 в 13:04.
    не будешь прогибаться в зале-придёться прогибаться в жизни

Эксперт Аватар для Petitenat
    Записей в дневнике
    31

Привет, Светику и Константину!
    Светик, праздничный стол можно собрать и по принципу БЛ, и по принципу БУ по рецептам с форума. Действительно надо все заранее продумать и купить нужные продукты.
    Константин, у нас есть Masquare, молодой человек, добившийся потрясающих результатов. Посмотрите его дневник.
    С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Светик и Константин, добро пожаловать!!

У нас из активных пользователей-мужчин, как уже упомянули, есть Masquare-Алексей с великолепными результатами. Еще есть человек 5-6, кто переодически вылезает из кустов и задает какие-то волнующие вопросы, на которые не нашли ответов. Остальные в разделе молчаливых читателей, они точно есть, даже зарегистрированных не так мало, но они то ли стесняются писать, то ли еще что, но точно читают

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

всем новичкам форума - огромное Добро Пожаловать! просто молодцы, что присоединились к нам! наш форум - это весчь!teetj
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Константин, очень приятно познакомиться!
    Совершенно верно говоришь, что физическое и духовное тесно связаны - не зря духовные практики всегда переплетаются с физическими ограничениями, трудом, ограничением в питании.
    Добро пожаловать!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Мне тоже приятно .Я часто говорю про бодибилдинг не как спорт а как систему . Вы им тоже кстати все занимаетесь . Все строите тело Как человек достигает совершенства тела, формы? Он садится на "сушку" и начинает потреблять меньше калорий, чем тратит. Точно так же нужно идти и к совершенству души: ПОТРЕБЛЯТЬ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ТРАТИШЬ! Девиз маргиналов "Бери от жизни всё!", закладываемый в современного человека с младенчества, формирует общество тупого сверхпотребления, создаёт армию жирных глухонемых душ. Такое общество обречено на вымирание.
    не будешь прогибаться в зале-придёться прогибаться в жизни

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Ну вот, у нас такое чудесное пополнение!!! Опыт и хорошие советы вещь нужная.
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Константин,добро пожаловать на форум!Спасибо тебе за великолепный пример из твоей жизни.Очень поучительно.Удачи.
    Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9

Анастасия
    Guest

Всем привет!!! Меня зовут Настя. Мне 27 лет. Вес 71,5 рост171 см. Начали питаться по монтиньяку всей семьей. Очень радуют первые результаты))) На системе с 5 сентября. Уже минус 3,4 кг. Хочу скинуть 8-10 кг. Принимайте в ряды худеющих.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Настя, добро пожаловать! Всё получится - было бы желание Здорово, что всей семьей начинаете правильно питаться - это и полезно и гораздо легче в плане готовки
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Страница 63 из 100 ПерваяПервая ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права