YaNovaYa,добро пожаловать!Мы очень рады новичкам.Поможем и поддержим.
На форуме не злоупотребляем излишним цитированием.См. Правила Форума
Спасибо большое!
Последний раз редактировалось Руся; 14.09.2010 в 15:05.
YaNovaYa,добро пожаловать!Мы очень рады новичкам.Поможем и поддержим.
На форуме не злоупотребляем излишним цитированием.См. Правила Форума
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Привет девченки!Очень хочу в ваши ряды!!!О себе-меня зовут Света,дочери 24г,сыну 17,я из Харькова.Через 2 недели-бабка ягодкат.е.45 лет.Вес-89кг
Было и хуже-доходило до 99,сбрасывала по Борменталю,потом вес потихоньку возвращался,т.к. бегать с весами не всегда удобно....О Монти первый раз услышала лет 6 назад от дочки-студентки,ее преподаватель за лето преобразилась до неузнаваемости.Купила книгу,но по тем временам в методе полностью исключалась вареная свекла и морковка,да и тыква под запретом
.Вобщем не поняла я ее до конца...Потерпев очередное фиаско от низкоколорийки,вспомнила о Монти.Как я рада,что мои любимые овощи уже разрешены
!
Уже несколько дней изучаю метод,многое поняла,много еще каши в голове...Потихоньку ввожу принципы питания и отказываюсь от низкоколорийки.Большое всем спасибо за ответы на многие вопросы.Жаль я в компе чайник,но надеюсь разберусь с вашей помощью...
Svetik,добро пожаловать!Многие из нас прошли через ужас малокалориек.Каким только лишениям не подвергали своё драгоценное здоровье.
Так что сейчас ты на правильном пути.Заводи дневник.Задавай вопросики.Мы всегда поможем.teetj
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Света, рада познакомиться, присоединяйся, худей вместе с нами! Задавай вопросы, мы всегда поможем!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Спасибо за теплый прием!Сейчас для меня самая большая проблема-праздничный стол.Изучаю праздничные блюда-если получится,то удивлю гостей,а нет-то хотя-бы себя не раскормлю.Я человек очень увлекающийся и уже почти перетянула с Борменталя еще одну подружку.Поэтому ну очень хочется успеть изучить методу и помочь вечно стройнеющим подружкам узнать вкусный метод постройнения
![]()
если женщине обрезать крылья,она будет летать на метле...
Svetik, привет!![]()
Добро пожаловать!
Успехов в начинании правильно питаться,а главное с пользой для здоровья!![]()
Happiness is not a destination. It is a method of life.
Здравствуйте . Меня зовут Константин . Фамилия Штребель . Город Челябинск . Если кто то захочет посмотреть на мои достижения то на сайте вконтакте всё есть. Мне 28 лет . Женат . Воспитываю сыночка Игоря которому скоро будет 4 года . О себе коротко . Всю жизнь был слабым и больным . В 25 лет вес 98 кг при росте 164 . Гипертония , камни в почках , астма , постоянные головные боли .,хронический панкреатит и это ещё не всё. В 28 -здоров и даже при обследовании врачи не могут найти когда прошу . Разве что небольшое изменение в сердце присущие всем спортсменам . Всё это благодаря диете и тренировкам . Диету собирал по крупицам . Прошёл всё от бегов в целофане на дорожке до обморока , голодовок по несколько дней и полностью безъуглеводных недель до безумных срывов , соскакиваний ночью , побегу к холодильнику и пожирания там всего а потом со спазмами до утра рвало в туалете и огромное чувство стыда перед самим собой и слабости .Был приятно удивлён что есть метод Монтиньяка который более развёрнут и абсолютно справедлив и к тому же полностью потверждает все мои "крупицы" обосновывает их и надеюсь добавит новые ещё и ещё. Я много подчерпнул . К примеру, непонимал почему вес перестаёт падать когда ешь много обесжиренного творога и углеводы почти до нуля . Просто понимал что его надо убрать ( по опыту ) и убирал а оказалось этому есть объяснение
. Спасибо . И таких " мелочей " здесь я узнал много . Имею свой бизнес. Очень люблю нести в массы здоровый образ питания и тренинга и с удовольствием занимаюсь с людьми кто просит . Составляю им не только программу тренировок ,но и питания . Думаю это то чем я бы хотел заниматься в будущем ,то что приносит удовольствие . Возможно когда нибудь ....... Я пытаюсь объяснить что за пеленой тренировок и диеты лежит преображение себя духовно . Ведь нельзя стать красивее внешне не изменившись внутри . Пытаюсь научить бороться в зале , тогда человек становится силён к стрессам в жизни и легче всё преодолевает, ведь модель мышления одна и та же . Подумайте как во всех религиях достигается ясность ума и трезвость мысли ,просвящение ??? Путём отказа . А что мы все здесь делаем ??? Практически тоже самое . Да в основном пытаемся облегчить (для это всё здесь и созданно) но всё равно все идём . Поэтому удачи всем . А зарегистрировался я чтобы всё чем могу (если хватит моего авторитета и знания ) помогать ,поддерживать . Надеюсь и для себя много много подчерпнуть . Кстати а сколько здесь мужчин
?
Последний раз редактировалось Константин; 20.09.2010 в 10:05.
не будешь прогибаться в зале-придёться прогибаться в жизни
Константин, добро пожаловать! Очень приятно, что наш форум пользуется такой серьезной репутацией, что даже мужчины заходят teetj.
По-моему, был один ,но куда-то ушел...:mig:
Советы послушаем внимательно,может даже темку какую интересную создашь...для лентяеек.
64.5...........54(в мечтах)
Социальные закладки