Галина, добро пожаловать!!С методом вы знакомы, а это основа успеха тоже, что не нужно разбираться в основах, а смело и бодро двгаться вперед прям сразу :mig:
Привет,девочки!Меня зовут Галина.Даже не знаю с чего начать!В голове одни эмоции! :goodby: Очень рада,что нашла вас!С Монти я знакома уже лет 10,первый раз худела по старым книгам,по НЕ обновленном методу!Результат был замечательный -15кг за 3 месяца,худела со скоростью 1-1.5кг в неделю,а объемы-просто таяли!Жила по методу 5 лет,с периодическими срывами и зажорами,но, в целом вес был стабильным.Считала себя знатоком метода,изобретала рецепты,цитировала наизусть главы из книг,"подсадила" на систему всех подруг...в общем,-фанатела!Даже третья беременность не разлучила меня с любимым Монтиньяком!...А потом началось
....После родов набрала 25кг,боролась сними 5 лет,на "кремлёвке" скинула 22кг за полгода,а потом за 2месяца вернула10...Теперь вернулась к "первой любви"
и начала худеть "по старинке"-с молоком и сыром без ограничений.За неделю ушло 2кг..Вчера нашла этот форум,чему очень рада!Теперь буду приспосабливаться к нововведениям!
Галина, добро пожаловать!!С методом вы знакомы, а это основа успеха тоже, что не нужно разбираться в основах, а смело и бодро двгаться вперед прям сразу :mig:
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
LIN, приветик!Добро пожаловать к нам
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
LIN,приветствуем тебя в рядах влюблённых в метод Монтиньяка!:mig:Всё получится!![]()
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
LIN, добро пожаловать!
Я тоже по старинке и тоже успешно - но у меня не кг уходят, а объемы пока.
Но ты посмотри-порчитай, в обновленном методе есть несколько добавлений и допустимы продукты, которые раньше было нельзя или можно, но на второй фазе! :goodby:
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Девочки, всем привет! Меня зовут Валерия, 22 года, нет предела совершенству, вот и я решила присоединиться к монтикам, ибо хочется не только похудеть, но и привести в порядок волосы, лицо, настроение и здоровье, плюс ко всему искала систему с которой смогу комфортно и спокойно жить :mig:.
На мой взгляд, лишних во мне 15 кг., резко в глаза не бросаются, видимо равномерно распределены по телу :teetj:
Хочу завести дневничок для контроля за питанием, разбираться еще, конечно, долго и серьезно, но первые шаги сделаны и сегодня я уже кушаю системно
Очень буду рада со всеми познакомиться и пообщаться, все таки когда есть кому и похвалить, и тапок кинуть, это стимулирует
Так что, принимайте новенькую![]()
Одри, приветик!
Устраивайся у нас на форуме, задавай вопросы - чем сможем, поможем.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Одри привет!!Проходи, располагайся поудобнее, новым друзьям мы всегда рады!
![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Одри,привет!![]()
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Социальные закладки