Позвольте представиться! - Страница 54
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 54 из 100 ПерваяПервая ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1000

Тема: Позвольте представиться!

Спасибо Администраторам за теплые слова и приветствия! Очень надеюсь, что помощь форума сработает, так как в диеты как таковые я не верю и не люблю их, а вот в том, что нужна система питания - не сомневаюсь!

Привет девочки! Я Мара, 37 лет, рост 177. Случайно попала на форум... понравился.. решила зарегистрироваться. Пока считаю себя на форуме новичком..знакомлюсь... Ещё в начале февраля весила до 100 кг. Сейчас вес колеблется между 83-85 кг., получается за всё это время похудела кг. на 15. Не скажу , что похудела на МОНТИ, но что значительно урезала углеводы это точно, плюс физическая нагрузка (хожу в бассейн). Результатами довольна и окружающие все заметили изменения... приятно.., но хотелось бы скинуть ещё, а вес как-то не опускается.. Вот и решила познакомиться с Монти....

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Всем вновь прибывшим - добро пожаловатЬ!
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Olenka_2009, приветик! Ты пришла по адресу - у нас есть всё о правильном питании

Mara, вот увидишь, с Монтиньяком процесс, наверняка, пойдет быстрее! А еще мы тут спорт любим и в разделе о фитнесе есть много интересной информации в дополнение к правильному питанию
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Хотелось бы верить.... А кто посоветует с чего вообще начинать????

Записей в дневнике
    585

С чего начинать? С открытия дневника и записи своего меню Так проще всего. А все основы метода расписаны в разделе "Основы метода".

меня зовут Инна,есть доця,а следовательно и мотивация для разумного питания
    я любительница всяких диет,что порядком поднадоело
    с Вашей помощью хочу научиться нормально питаться))

Записей в дневнике
    585

giselle, добро пожаловать на Форумонти!
    Дочка - это прекрасный повод правильно питаться! Это ж долг мамы - привить детям культуру питания!

Любопытствующий Аватар для Nelly

Здравствуйте!!! Позвольте представиться: Нелли, 31 год, живу в Санкт-Петербурге. В гражданском браке, детей нет. Лет до 23 имела потрясающую фигуру без всяких усилий . Потом вес стал постепенно увеличиваться (причины: появились офисная "сидячая" работа, автомобиль и мн.др) . С тех пор постоянно сижу на разных диетах, периодически занимаюсь спортом. В основном , за последние 5 лет вес около 60 кг. Но иногда я расслабляюсь и ненадолго поправляюсь на 5-8 кг а этой весной я особенно распустилась и незаметно довела себя до 69 кг естественно садилась на диеты... в итоге был переменный успех, доходила до 62, опять набирала, потом снова скидывала, сейчас вешу 65 кг. А мечтаю о 55... Устала изнурять себя. Поэтому я здесь. Последняя жесткая диета закончилась два дня назад. Вчера и сегодня начала придерживаться питания по Монти, хожу по форуму, много читаю , здесь у вас интересно!!! Сейчас у меня срыв, после жесткой диеты ем продукты из зеленой таблицы, но не очень умеренно teetj Итог - за 2 дня плюс 1 кг., но я думаю все нормализуется. В ближайшее время может быть заведу дневничок чтобы избегать возможных ошибок в питании. До встречи на страничках форума
    Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация

31 год, рост 166

На пути к себе с 01 марта 2010г. (стартовый вес 69 кг.). На МОНТИ с 01 августа 2010г. (стартовый вес 64 кг.)

Smile Здравствуйте, всем!

Меня зовут Антонина, 26 лет. Сыну 2 годика, живем в москве. Сидела уже на монти и все шло замечательно, если бы не Новый год... И вот опять я набралась сил и теперь я здесь! Давно читаю ваш форум - потрясающие рецепты, замечательное общение!!!
    Надеюсь, примите меня в ваши ряды!

Страница 54 из 100 ПерваяПервая ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права