Позвольте представиться! - Страница 53
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 53 из 100 ПерваяПервая ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1000

Тема: Позвольте представиться!

s2dentka, ты наверное имела в виду поджелудочную?:mig:
    Добро пожаловать и располагайся на форуме поудобнее, будем надеяться что в этот раз тебе не захочется бросить систему Монти

Монти навсегда!!!

Любопытствующий Аватар для s2dentka

Alisanya, конечно её)))поджелудочную))) ээээх от этой бешеной жары уже мозг плавится)))))))))

Новичок Аватар для IRISKA

Девочки, всем привет Уже месяц на форуме и до сих пор не представилась. Эх я и хулиганка.
    Зовут меня Ирина, живу в Дзержинске Нижегородской обл. Про систему Монтиньяка мне рассказала одна хорошая знакомая. Увидела меня и ужаснулась. А я ужасалась каждое утро, но не знала, что делать, ведь диеты -это все приходящее и уходящее. Бродя по бескрайним просторам интернета наткнулась на этот форум и очень обрадовалась, что мне так повезло. Спасибо девочки большое, форум замечательный, море полезной информации и общения.
    При росте158см во мне убиралось 76кг(набрала лишних 20кг), но это было полтора месяца назад. Благодаря вам мои пышные формы таят на глазах, что заметно окружающим.
    Девочки с удовольствием присоединюсь к вашей дружной компании,ведь как поется в детской песенке:"вместе весело шагать по просторам"teetj

Потеряла 20кг и теперь весело и вкусно иду по жизни

IRISKA!Мы очень рады новым друзьям!
    Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9

Здравствуйте дорогие форумчане Я только сегодня зарегистрировалась на вашем форуме и надеюсь, что он поможет мне похудеть. Мне 44 года и мой вес сейчас 93 кг при росте 160. Я пока совсем не ориентируюсь на форуме, но надеюсь разобраться как можно скорее. Зовут меня Маша

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Добро пожаловать!! Проходите, располагайтесь, у нас уютно и вкусно кормят :mig: Открывайте дневники питания, будем вкусно и полезно худеть вместе!!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Доброго времени суток! Позвольте и мне представиться, дорогие форумчанки! Я Елена - молодая мама (сынуле 1 год). После родов пыталась похудеть неоднократно, но что-то все не мое было. Пока Монти не нашла. Эта система полностью меня устраивает (из основных проблем: постоянная нехватка времени, кормление грудью, больной желудок), вот и решила худеть. Первые показатели тоже уже есть -3кг. Сейчас мой вес 78,8кг при росте 164. Спасибо за такой позитивный и познавательный форум!!!! Я с Вами!!!

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Avantis, приветик! Не сомневайся, ты скоро во всём разберёшься: у нас много информации на форуме, но мы старались её структурировать как можно понятнее.

hela-gela, добро пожаловать к нам на форум!
    Замечательно, что уже есть первые результаты, значит, начало положено
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Avantis, привет! Ты тоже сюда перешла! Молодец! Будем как новички друг другу помогать!

Приветик всем!
    Хочу сбросить 5 кг, а также начать правильно питаться.

Страница 53 из 100 ПерваяПервая ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права