Позвольте представиться!
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1000

Тема: Позвольте представиться!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Любопытствующий Аватар для Картинка

Oй, я тоже новенькая, только сейчас увидела эту тему, зашла поздороваться! Вступаю в ряды худеющих, надеюсь примите Меня зовут Эвия, мне 38 лет, детей нет. Про метод слышала давно, но как-то не обращала внимания, лишнего веса особо не было, 70 кг при 173, да и спортом регулярно занималась, хоть и не была худышкой но чувствовала себя очень комфортно и была фит. В ЮК переехала 6 лет назад и понеслось... половин у меня в молодости был профи поваром, так что я его стараниями (и своей ленью тоже) наела лишних 12 кг за 4 года. Последний год стараюсь себя ограничивать, особенно по вечерам, плюс возобновила тренировки 2 раза в неделю, на данный момент вес 77 кг. Но до комфорта еще очень далеко....

Открыла форум благодаря Штучке, которая завела тему про Монти на рупойнте, спасибо ей за это огромное. Читаю его уже 3 недели, информации очень много, нужно время переварить, но уже внедряю кое что дома. Половина тоже разнесло до 135 кг при росте 193, поэтому он тоже хочет похудеть. Так что у нас семейный подряд будет. Поскольку у нас дома готовит в основном он, то сказал что согласен на правильное питание и будет все готовить как надо, только чтобы я ему достала книгу рецептов хорошую чтобы ему легче было сориентироваться. Я весь форум еще облазить не успела - подскажите пожалуйста может уже была тема где обсуждались книги рецептов на англ языке? На амазоне есть несколько, но не уверена которая нам больше подойдет, плюс не хочется купить что-то либо старое, либо такое где рецепты/продукты сильно отличаются от английских/европейских...
    Последний раз редактировалось Картинка; 28.05.2010 в 23:59.

Социальные закладки

Ваши права