Позвольте представиться! - Страница 46
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 46 из 100 ПерваяПервая ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1000

Тема: Позвольте представиться!

Любопытствующий

Всем здравствуйте! Какое же тут уютное место! Очень рада, что я вас нашла. Я - Аня, живу в Израиле и Монтиньяк для меня не пустое слово: 3 года назад мы с мужем питаясь по его системе привели в порядок свой вес, сбросив на двоих 38 кг, да и вообще, буквально расцвели. Но потом после небольших потрясений вернулись к прежнему образу жизни. Сейчас оба решили, что питание по ММ - это наше и наш образ жизни будет именно таким! Честно говоря, многие пищевые привычки сидят в нас со времен нашего монтиувлечения (например, вареную свеклу и морковь не едим никогда) и мы будем очень рады начать нашу новую жизнь с вами

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Аня добро пожаловать в нашу уютную компанию!! Проходи, располагайся, заводи дневник, основы ты хорошо знаешь, хотя много небольших изменений произошло. Надеюсь, ты читала соотвествующие темы в "основах метода", например, вареную свеклу и морковку мы едим

В общем удачи!!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Аня, добро пожаловать!
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Аня, добро пожаловать на Форумонти!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Любопытствующий

Девочки, спасибо! Основы сейчас читаю и открываю для себя много нового! И это еще увлекательней Сейчас вот составляем себе меню с мужем и все, вперед в ммплаванье

Любопытствующий Аватар для Natalia

Здравствуйте, меня зовут Наталья, мне 35 лет, сыну 13, я из Москвы. Примите, пожалуйста, в вашу замечательно-полезно-теплую компанию новичка. Я сильно похудела за два года ( с 95 до 63 кг) на смеси здорового питания с низкоуглеводной диетой, , после чего перешла на обычное ( то есть ужасное питание с тортиками и ты ды - соскучилась по углеводам), ну и все заново... Со спортом я не особо дружу (операция на коленном суставе и травма шейного отдела позвоночника), так что только йога. А вес набирать категорически нельзя... Рост мой 172, вес... Весы давно выбросила, надо купить. Думаю, что вешу около 75 кг.
    Про Монти давно в курсе, кое-что пробовала, теперь решила окончательно изменить себя и мужа ( муж обеими руками "за"). Примерно две недели изучала форум, шесть дней назад начала питаться по Монти. Постараюсь завести дневничок, очень нужны советы. Спасибо за такую замечательную Монти-выручалочку!
    Вопросов много... Понадоедаю поначалу, ок?

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Natalia! Добро пожаловать!!! Располагайся, заводи дневничок, задавай вопросы. Все получится. Здорово, что муж тоже присоединился, так что ему отдельный респект
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Любопытствующий Аватар для Natalia

Аня, спасибо!!! А муж, после того, сколько я напекла ( в свч с конвекцией, во как прониклась правильной выпечкой) за эти шесть дней, сказал, поедая очередной ржаной коржик, что кажется попал в рай. И вызвал мастера починить давно сломанную духовку. Так что поддержка дома есть. Осталось привести все в систему и вперед.

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

Добро пожаловать! Да... должна сказать, если муж поддерживает, то это многo что значит! :mig:
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Natalia привет,

Добро пожаловать!! Проходи, располагайся, заводи дневник, задавай вопросы, что не понятно (в соответствующих темах для этого) и все обязательно получится!

Углеводы крайне необходимы организму, нельзя их исключать!!

Роль углеводов

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Страница 46 из 100 ПерваяПервая ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права