basta! Как говорил мужчина в самом расцвете сил - "спокойствие, только спокойствие" (с). Если уже пришло осознание тупика, то все значительно лучше, чем тебе самой кажется! Так что, добро пожаловать и все у тебя получиться
Vali!Добро пожаловать!
basta, главное, перестать беспокоиться постоянно на тему веса!
Перестаём беспокоиться - и начинаем жить! (с) - почти как у Дейла Карнеги.:mig:
Vali, приветик!
Осваивайся на форуме, спрашивай, если что-то непонятно :mig:
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
basta! Как говорил мужчина в самом расцвете сил - "спокойствие, только спокойствие" (с). Если уже пришло осознание тупика, то все значительно лучше, чем тебе самой кажется! Так что, добро пожаловать и все у тебя получиться
Vali!Добро пожаловать!
Здравствуйте!
Я - совсем новенькая у вас!
Худела 3 раза по системе Протасова, но с каждым годом эта диета все менее результативна для меня.
Заинтересовалась системой Монтиньяка, пока только разбираюсь в сути.....но надеюсь вскоре присоединиться ко всем.
Желаю всем удачи, здоровья и успеха в достижении желаемого веса!
moscowgirl
Добро пожаловать!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
moscowgirl , приветик!
Вливайся в наш девичник :mig:
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки, все вас очень-очень приятно видеть на нашем сайте,,мне лично он помог на все 100% процентов! Дневнички - очень важная составляющая похудательного процесса,,а ещё на форуме есть замечательная библиотека - с ней намного интереснее монтиньячить!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
basta, Vali, moscowgirl, привет, девочки! Добро пожаловать! Легкого и вкусного вам сброса веса.![]()
basta, Vali, moscowgirl -добро пожаловать на форум.
Форум очень помог мне в деле оздоровления-похудания. Думаю, поможет и вам.
Было бы ваше желание, а помощь здесь найдете,,а также дружелюбное и веселое общение. На форуме не соскучишься.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Добрый день всем!!! Меня зовут Светлана, мне 27 лет. У меня 2-е детишек, 6 и 3 года. На Монтиньяке я с 18 января 2010 года, ушло уже шесть кг.За компанию худеть легче, стимула и самоконтроля больше.
Социальные закладки