Девочки, как много новеньких! Всем добро пожаловать, всех рады видеть!![]()
Поверь, очень быстро привыкнешь!! Вон какую линеечку красивую поставила, аватарку!! То ли еще будет :mig: Заводи дневник
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, как много новеньких! Всем добро пожаловать, всех рады видеть!![]()
http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png
В жизни нет гарантий, есть только возможности.
Татьяна, 172 см
Nata-Ly,Agata,IBerner!!!Добро пожаловать!Всем желаю успеха!![]()
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
доброго времени суток,девочки))
как и многие другие нашла я этот форум чисто случайно,не имея понятия даже куда пришла. вот уже 4й день читаю все что здесь пишут,информации на самом деле очень много, и в виду этого глаза что называется разбегаются а мозги плавятся. из-за нехватки свободного времени пытаюсь как-то самостоятельно систематезиировать инфу,выделять что -то главное на первых парах,но буду безмерно благодарна ,Если вы мне поможете.
с Вашего позволения изложу вкратце свои story...
в детстве я была очень худым ребенком, а потом как-то с годами начала понемногу поправлятся. то худелось само собой,то снова поправлялось. как ни банально звучит -но своегокритического веса я достигла как ни странно после лечения депрессии. полгода принимала антидепресант от которого я так подозреваю меня и разнесло вширь... + конечно же непомерное потребление сладкого,мучного,сидячий образ жизни, мимо макдональдса я не могла протйти мимо, а после работы я опустошала в супермаркете кондитерские отделы(( и пока никого не было дома все быстренько съедала, потому что мне было неверотно стыдно устраивать такое обжиралово на глазах у близких,которые к тому времени меня уже корили за мою полноту. при росте 160 см я весила 72,2 кг(((извените,я не представилась. Меня Наташа зовут,мне 24 года,я из Украины. на сегодняшний день я имею вес 57-58кг. вот уже 2 месяца я живу на низкокалорийке, которая потихоньку загоняет меня в угол. практически ничего не ем,жую капустный лист, яблоко, и когда в полуобмарочном состоянии съедаю несколько орешков,дабы не скопытится полностью.. понимаю весь ужас сложившейся ситуации, много читала в инете о таком вот "прерасном питании" и о последствиях.. последствия уже дают о себе знать. я очень боюсь анорексии. но изменения психологического плана уже происходят. причем далеко не в лучшую сторону. вот я и забила тревогу,таки нашла ваш форум. простите что так много бессвязной и неинтересной информации, но Вы для меня лучик надежды. я очень хочу кушать, я хочу радоватся жизни,хочу радоватся своей фигуре, перестать спать с весами в обнимку, считать калории и с ненавистью сматреть на жующих людей. т.к. за свои приступы агрессии ненавижу себя.. дневник пока завести не могу у меня не достаточное количество сообщений для этого,но я немедленно исправлю. может кто -то может дать совет как потихоньку перейти с низкокалорийки на питание по Монти постепенно? потому что если я сейчас увижу у себя привесы - я просто сойду с ума((( изначально хотела дойти до намеченых 55 кг и перейти на монти, но на 57 кг что называется настал крик души:,(( да кстати забыла сказать - со сопртом я впринципе дружна последнее время, правда весь мой спорт ограничивается катанием на коньках,но все же))) но последнее время хожу всего пару раз в неделю,т.к. банально нет сил,нет настроение,нет желания нет ничего(( спасибо Вам большое за то что прочитали мой бредовый пост и надеюсь примите к себе))))
Последний раз редактировалось basta; 23.03.2010 в 22:08.
Наташа, приветик!
Полный доступ тебе открыт - так что дневничок можешь заводить :mig:
Очень здорово, что ты не ушла далеко еще на низкокалорийке и вовремя нашла Метод Монтиньяка - уверена, это то, что тебе нужно!
Только с ума сходить от привесов не нужно - приготовься к тому, что после низкокалорийки это очень вероятно на какое-то время.
О переходе с низкокалорийных диет у нас есть тема - ТЫРК.
Осваивайся и удачи тебе!
PS То, что связано с тобой , твоей личностью, нельзя называть бессвязным или неинтересным! Больше позитива и самолюбия!!!:mig:
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Наташа,
Ты пришла по адресу!! Проходи, располагайся. у нас тут дружно и тепло, где нужно всегда поможем и поддержим!! Заводи дневник, посмотри "Основы метода", да, и вообще у нас тут много всего интересного.
Не стесняйся задавать вопросы, если что-то не понятно
Все обязательно получится, если это очень хочется!!![]()
Alexa_Alexa,Штучка, спасибо большое за такой дружественный и оперативный ответ)) ато я уж совсем затосковала со своим капустным листом в дуэте..)) обязательно заведу дневник как только прилично разберусь с основами метода!!!! хочу воззвать всех кто все еще сидит на низкокалорийке - долой ее((( мыслительные процессы очень тормозят(( я всегда все схватывала на лету, то теперь мне надо побуксовать чтоб понять какие-то чуть сложней элементарных вещи.а еще я замкнулась в себе и общение мое происходит исключительно с напольными весами(( *имею в виду процесс взвешивания*и это кашмарно(( вот уж как 2 недели я полностью отреклась от своих друзей, даже не реагирую на телефонные звонки а родители только и наблюдают мои истерики после взвешивания ,если случится привес в пару сотен грамм.. еще раз прошу прощения,что тут излагаю это, просто мне так наболело это все. на работу хожу как на каторгу, особенно когда в моем присутствии кто-то ест хочется сделать отак
. и это все не нормально,да(( скажите мне еще с такими симптомами не нужно обращатся в специалисту дел душевных? или я слишком драматизиирую ситуацию и с нормальным питанием все эти заскоки сами пройдут? просто тут такой нюансик - мне сейчас нереально сложно прийти к мысли что надо съесть кусочек отварного мясца. в мозгу страшная картина как я от него обрасту жиром
*упс аж стыдно*
Девочки,здравствуйте.Я уже неделю изучаю этот ну очень интересный и полезный сайт. И уже окончательно созрела присоединиться к вам.О себе. Я Валентина,мама двух детей и бабушка двух внуков. Вес набирался постепенно.Хотя перепробовала почти все существующие диеты(включая герболайф),вес-83кг.А с возрастом похудеть все сложнее,да и для здоровья небезопасно.Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку.
Vali
Добро пожаловать!!![]()
Социальные закладки