omar,не волнуйся,ты не одна такая! Я сама сначала на кремлевке худела,потом скакнула на Яичную диету на месяц,а теперь вот уже больше месяца на Монтиньяке,но результаты пока только в привесах... Тут главное правильный настрой! надо не отчаиваться![]()
omar, добрый вечер! Расстраиваться не стоит. 1 кг -это не 10, это ничего, поверьте. И вполне нормально при переходе с таких диет, как Кремлевка, на метод Монтиньяка. И, вам, сюда.
Желаю успехов и надеюсь скоро увидеть ваш дневничок! Все получиться!![]()
omar,не волнуйся,ты не одна такая! Я сама сначала на кремлевке худела,потом скакнула на Яичную диету на месяц,а теперь вот уже больше месяца на Монтиньяке,но результаты пока только в привесах... Тут главное правильный настрой! надо не отчаиваться![]()
Девочки, спасибо за поддержку. Буду держаться.
По привычке, все еще отказываюсь от ВСЕГО сладкого (хотя изучаю сладкие рецепты на сайте) и мучного.
Зато, вволю налегаю на салатики и сухофрукты, которые были под запретом.
Последний раз редактировалось Asstilba; 22.01.2010 в 07:35.
omar, вторая часть сообщения переехала в тему Вопрос-Ответ.
Добрый вечер! Меня зовут Алёна, мне 30 лет. С позавчерашнего дня решила начать новую жизнь, так как больше нет сил смотреть на свое отображение в зеркале.
В университете (в студенческие годы) мой вес был 62-65 кг при росте 167 см, но тогда я считала себя толстой и постоянно ограничивала себя в пище. Первый скачек веса произошел при отмене оральных контрацептивов, которые я принимала полтора года. Второй скачек веса - после рождения ребенка. Тогда мой вес был 75 -78 кг.
Год назад я бросила курить и набрала еще 14 кг, с которыми пыталась бороться с переменным успехом. Уж лучше бы я курила...
Сейчас мой вес составляет 93 кг. Ситуация осложняется тем, что я быстро набираю вес: за выходные дни с легкостью могу набрать 2 кг .
Надеюсь, что у меня хватит сил привести свое тело в приличное состояние
Последний раз редактировалось Амброзия; 25.01.2010 в 19:56.
Алёна-Амброзия, приветик , добро пожаловать к нам на форум!
Не волнуйся, с питанием по Монтиньяку обязательно всё получится!:mig:
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Alexa_Alexa , спасибо за теплые слова! Я тоже настроена на то, что все получится постепенно.
Амброзия, привет!![]()
Присоединяйся к нам без промедления!Почитай истории наших девочек с форума, это очень вдохновляет на подвиги! Почитай дневнички (обязательно заводи свой :mig: ), увидишь, как легко и со вкусом многие добиваются отличных результатов, это очень стимулирует на подвиги!![]()
А по поводу того,что за выходные легко набираешь пару кило - отлично тебя понимаю,я всегда-всегда страдала тем же, но к счастью,наконец научилась понимать,что почти всегда это - лишняя задержавшаяся в организме жидкость, которую на следующие пару дней можно и нужно выгнать... Для меня переход на метод Монтиньяка был именно выходом дл ятого,чтобы можно было и покушать вкусно и при этом не набрать лишнего за один-два дня. Как оказалось,метод очень благодарный,т.к. если оставаться в его рамках, то и вес не будет молниеносно зашкаливать. У меня самой пока не очень идет процесс со сбросом веса, но благодаря гостеприимству девочек с нашего форума я не отчаиваюсь, а главное - могу позволить себе питать вкусно,разнообразно и не толстеть! Чего и тебе желаюой, то есть желаю тебе еще бОльших успехов в начинаниях!
Привет всем, меня зовут Настя мне 24 года, у меня есть маленький сын которому 8 месяцев.
За беременность я набрала 22 кг,рожать шла с весом 92кг. Из роддома вышла с весом 85 , села на диету Протасова и похудела до 75 кг,но при выходе решила пересесть на систему минус 60, и вот он результат 83 кг(( Потом в нете прочитала про систему Монтиньяка, скачала много его книг ,но чесно говоря половину не поняла и стала искать еденомышленников,но что-то как-то не особо получалось и вот я наткнулась на этот сайт , чему безумно рада. Надеюсь у меня с Вами все получиться, а точнее я не надеюсь, а просто уверена в этом.
Так что Всем удачи и успехов![]()
Настя, рост 170 вес 83 хочу 67 к годовасию сына))
Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация
Социальные закладки