Вот и хорошо, что решила! Желаю успехов!![]()
Всем дорый день. Вопросы я задавала, дневник открыла а представиться не представилась хихихи
Зовут Катрин. На Монти официально с 1 января. Хотя наверное знакомы с ним давно, и даже можно сказать лично )) Когда жила во франции давно он давал консультацию и меня туда подруга позвала она на нем сидела. Но мне как то страшно было начинать все есть и худеть )) ПОэтому пошла просто к диетологу и ... не зная того, сидела практически на этой же самой диете, но менее строгой.
Поле переезда в США, и главное после второго ребенка набрала аж 20 кг. Похудела за три года (вернее три года не хотелось худеть потом решилась и за 8 месяцев похудела на малокаллорийке (до 1100 кал в день) практически все эти кг и сбросила. а потом перестала и стала потихоньку набирать. И спасибо Иване - Strekoza за приглашение сюда. До этого когда решила попробовать Монти (пока все мои кг не набрала обратно хихи...) пыталась сама по книге, но как выяснилось она тоже устаревшая. Иногда спрашивала что то на официальном сайте, иногда получала ответы, но тоже пока они ответят меня уже и вопрос забыт )))
Так что я с вами )) надеюсь похудеть и уже не набрать ...
Девочки, принимайте новенькую.
читаю и радуюсь. Я решила сесть на Монтиньяка с понедельника а сейчас набираю знаний и моральную поддержку. ( на самом деле уже начала кушать по нему но не все ПП. ) Не знаю где здесь знакомиться но разрешите я напишу здесь если что Администраторы либо удалят либо перенесут куда надо.
1. Спасибо Штучке за приглашение и линк на ваш форум.
2. О себе: никогда не была худышечкой но и очень толстой тоже пока не приехали в америку. здесь разнесло как на дрожжах. короче моя мама решила повернуть дело в правильное русло и посадила нас всех на Монтиньяка. Правда со своими добавлениями она мне устроила один разгрузочный день в неделю на воде. ( я его просто не навидела) но стимул был худеть так как мне вскоре сделали предложение и надо было привести себя в порядок до свадьбы. короче за пол года я скинула с 89КГ до 74. тоесть 15кг ( это 2001 год)
а уже после свадьбы я забросила все и .... медленно стала жиреть. к январе 2008 решила что надо на диету и начала сКремлевской и потом перешла на яичную и за пол года скинула 27 кг. если честно устала сидеть на диете и начался сезон Дней рождений и а потом беременность я набрала все обратно. За беременность набрала 22кг. родила здоровеньких двойняшек по 3200кг. и пока сидела с ними в декрете( 2.5 месяца) скинула свои 22кг а как только вышла на работу набрала их обратно. Сейчас кормлю грудью и хочу сесть на диету. много прочитала и решила что с Монтиньяком можно попробовать при ГВ. Очень боюсь что молоко уменьшится у меня оно и так пока тютелька в тютельку. малушам пол годика кормить хочу как минимум до года или до тех пор пока будет молоко. а скидывать надо много. Мой вес сейчас 127.3кг а желаемый 75кг ( что больше чем идеальный). Так что поддержите пожалуста.
Спасибо большое, забыла добавить что после первой попытки монтиньяка остались хорошие привычки.
1. никогда не ем сахар как сахар ( если раньше сластила кофе и чай 4-6 ч.ложек то сейчас пью все без сахара) но правда от конфет так не могу избавится их я люблю.
2. перестала есть хлеб теперь привычка есть все без хлеба.
3. сладкое все заменяет сыр. единственное я наверное года 2 сыр в рот не брала он мне надоелно потом опять стала пить по утрам кофе с сыром.
С пребытием в ряды монтиньячек scorpion509!!!
Главное поставить цель и верить, что ты это сделаешь, а мы поддержим!!!!
Успехов в начинаниях тебе!!!
Всем здравствуйте! Я тоже с Вами! Зовут меня Ирина, я из Башкирии. Мне 29 лет. Рост 160, вес 67 кг., и этот лишний вес мне ну никак покоя не дает.У меня трое детей, младшей сейчас 1,6 года. Свою более чем грустную историю напишу подробно в дневнике. По состоянию здоровья, мне просто необходимо в корне пересмотреть свое питание! Надеюсь на Вашу поддержку. С Монтиньяком знакома давно, как то попалась книжка в магазине, решила попробовать. Придерживалась 1 мес. (2006г) результат минус 5кг., объемы хорошо ушли, хотя сейчас понимаю, что питалась неправильно. Но вот началась моя грустная история, и я поплыла. Сейчас узнав свой диагноз решила питаться по Монтиньяку, т.к. основное мое лечение это повышение иммунитета. Купила аж 5 книжек, но толком прочитать так и не смогла (совершенно нет свободного времени), разобраться тем более. Спасибо моему мужу, за то что полностью меня поддержал и даже согласился полностью перейти на это питание вместе сомной.Теперь мы покупаем только правильные продукты. Случайно набрела на ваш форум и безумно рада!!!!!!!!! :goodby: Спасибо огромное Вам! Здесь и поддержка, и советы, и ответы на вопросы, и рецепты и много много много всего! Снова на Монтиньяке я с 10 января 2010г. Первые 2 дня были голодными, т.к. незнала что готовить и как есть. Сейчас вроде более менее разобралась, но очень надеюсь на Вашу поддержку :mig: Приглашаю в свой дневничок
mishutochka,привет-привет!!!
Пока у тебя только 1 сообщение,ждем с нетерпением Дневничка! Пиши,осваивайся,будь как дома![]()
Социальные закладки