Katy, приветик, осваивайся у нас - мы рады новым друзьям!
![]()
Katy, приветик, осваивайся у нас - мы рады новым друзьям!
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки, здравствуйте! С Монтиньяком давненько уже, но вот как-то расслабилась на несколько месяцев... Поэтому решила присоединиться. Но "чукча не писатель, чукча-читатель", дневники для меня вечная проблема,забываю писать((( Чужой положительный пример для меня - лучший контролер! Принимайте в стройнеющие ряды! Ну пожалуйста!..
Приветик!И добро пожаловать к нам!
Дневничок заводим по желанию - некоторым он помогает и дисциплинирует :mig: Но, бывает, что и не охота его заводить - это уж кому как удобнее :mig:
Осваивайся у нас!
PS Линеечка твоя вызывает уважение - молодец!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Большое спасибо! Но линеечка должна вызывать недоумение. "Это ж надо столько нажрать!":o:o:
Sasha M.!!!Добро пожаловать.Всё получится!
![]()
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Всем большой привет!
Когда-то я начинала Монти на монтиньячном форуме вумен.ру, если есть оттуда, но был очень популярен :-) Правда, было это давно, году в 2002 (пишу, а самой не верится! просто 100 лет назад!). Была на Монти до сентября 2007, когда поехала учиться за границу, сначала в Голландию. Сначала был просто шок от того, что вокруг одни сендвичи, в школьной столовой ВСЕ! в панировке, бизнес-ланчи отсутствуют как класс!! Сдалась, стала кушать "как все". Хотя всегда старалась делать "хоть что-то" :-) Хочу опять на монти, хотя буду скучать по ризотто :-)Сейчас живу в Англии, уже вижу, что у вас тут есть инфа по английским монтифрендли продуктам!! (кажется, от Штучки) Это гениально!! Очень, очень, хороший форум! Надеюсь, приживусь!:-)
Простите за очепятки, не справляюсь с эмоциями :-)))
Социальные закладки