Позвольте представиться! - Страница 19
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 19 из 100 ПерваяПервая ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1000

Тема: Позвольте представиться!

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Оксана, приветик!
    Причины набора веса можно условно разделить на группы: неВры, беременность, гормональное лечение...ну, еще, пожалуй, бесконтрольное поглощение еды с половином на пару после замужества teej
    Но, самое главное, что метод Монтиньяка способен помочь в любом случае - он помогает не только снизить вес, но и , в целом, питаться правильнее по Средиземноморской схеме, которая признана самой здоровой в мире
    А дневничок, конечно, не обязательно вести - главное, что бы общение на форуме было интересным и полезным
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Здравствуйте! Меня зовут Света, мне почти 24. Самая большая-пребольшая моя боль - это поликистоз яичников, которым маюсь с подросткового возраста. Из-за него проблемы не только с женским здоровьем, но и с весом. Вроде и не страшно - 70 кг при росте 176, но я знаю, каково это, когда во мне 63
    Поправилась до 70 кг после того, как бросила пить гормоны полтора года назад. С тех пор вес не сдвигается с мёртвой точки.
    Буквально недавно узнала, что часто моя болезнь связана с неполадками в выработке инсулина в организме. Сдала анализы - выбросы инсулина на глюкозу - 2 раза больше допустимых.... Потому решила пытаться лечить болезнь (и заодно худеть) с помощью правильного питания, раз уж гормоны не помогают. Dum spiro, spero!
    Этот сайт предложила посетить Alexa_Alexa (ещё давно, но я как-то неактивничала), за что Ей огромное спасибище!!!
    Наверное, заведу свой дневничок. Это, думаю, хорошая практика

Знаток Аватар для Asstilba

Света, добро пожаловать к нам на форум!
    Обязательно все получится. По поводу СПКЯ у нас есть тема, прочитай и ты поймешь, что не одна с подобной проблемой, но все худеют, даже при таком диагнозе. Синдром Поликистозных Яичников и инсулин
    Главное - настрой! Желаю успехов!
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Света! добро пожаловать!!! Заводи дневничок и худей с удовольствием!!! Все обязательно получится. Удачи
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Записей в дневнике
    585

Света, приветик!
    Очень рада тебя здесь видеть! Надеюсь, что информация, которая тут собрана, тебе окажется полезной! Удачи тебе!

Спасибо, девочки, огромное!!!!!
    И тебе ALexa (прости, прости, не знаю имени.... Александра???) огромное человеческое спасибо - бесценная тут информация на форуме.... Очень надеюсь, что диета поможет. Ведь я не только о внешнем виде пекусь...
    Света, рост 176

Записей в дневнике
    585

Ну, в интернете принято по никам общаться - так что Alexa_Alexa мне очень нравится (а зовут Александрой - ник производное от имени)

Опытный Аватар для Мари
    Записей в дневнике
    11

Всем привет! И я к вам! Тоже хочу вернуться к Монти. Все правила перечитала, основы вспомнила. Много нового для себя открыла в ответах с официального сайта. Спасибо всем, кто придумал и создал такой важный ( для меня по крайней мере) форум!!!
    Мария, 32 года, рост 168.
    Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться

http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Мари привет,

Присоединяйся!!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Мари!
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Страница 19 из 100 ПерваяПервая ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права