Elly и Руся,
Добро пожаловать к нам!! ВСе обязательно получится!!
Elly и Руся,
Добро пожаловать к нам!! ВСе обязательно получится!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Добрый день! позвольте и мне представиться, Дина. Случайно обнаружила этот форум, поразила доброжелательная атмосфера, компетентность и оперативность модераторов форума, а также скурпулезное изучение метода. Надеюсь с Вашей помощью обрести желаемых результатов и главное - удержать их.
Дина, приветик!
Успехов тебе с Методом Монтиньяка!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Спасибо за теплый прием! очень вдохновилась различными рецептами на форуме, предвкушаю вкусные выходные
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 02.10.2009 в 11:47.
Спасибо за прием,уже вижу, что обживусь.
Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация
Элина, 45 лет
Элина, приветик!Молодчина, что решила избавить организм от груза лишних кэгэ-шек! С методом Монтиньяка - это не очень утомительный процесс
Руся, и тебе приветик!
Не волнуйся, как-только переходишь к практике - знания гораздо лучше закрепляются, так что всё получится![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Спасибо! Просто фантастика, как я рада, что у Монти столько единомышленников.![]()
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Девочки, привет! Меня зовут Елена. Мне 44 года, рост 164см и лишнего весу примерно 15 кг, это в лучшем случае, хочу хотя бы 10 кг сбросить. С Монти познакомилась еще в 2005г на вумане, пробовала сидеть на нем, продержалась наверное с 2 недели и все интузиазм кончился, а все из-за того, что жила в маленьком городке, где днем с огнем не найти правильных продуктов, рыбы морской вообще не было. Главное помню, легкость была в теле, атяжести в желудке не было. Вот на днях нашла этот сайт и очень обрадовалась, что очень много подсказок. Вижу, что перечень разрешенных продуктов расширился, это тоже радует. Вообщем с сегодняшнего дня я на Монти.
Социальные закладки