Юля, добро пожаловать!!!!
Все обязательно получится!!!! Обживайся, у нас тут компания подобралась замечательнаяПоброди по дневничкам, может кое-что станет более очевидным, ну а все здесь обязательно помогут
Всем привет!
Меня зовут Юля. На Монти попала случайно, у одной девочки на мамском форуме увидела ссылку.
Понравилось, что используются привычные для меня продукты, и нет строгой последовательности: сегодня едим только это, завтра только то. А я могу сама выбирать, что мне хочется (и можется) съесть.
Так что, очень хочу попробовать. Сегодня и начну, правда с обеда, все утро пыталась разобраться в белках, липидах и жирах. Дается туго, но тут главное начать, я думаю.
Юля, добро пожаловать!!!!
Все обязательно получится!!!! Обживайся, у нас тут компания подобралась замечательнаяПоброди по дневничкам, может кое-что станет более очевидным, ну а все здесь обязательно помогут
kozinaka, привети! Вливайся в нашу компанию!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Хитрость, Alexa_Alexa, спасибо.
Постараюсь побыстрее разобраться.
Может вы мне сразу подскажите, правильный ли БЛ обед у меня получился:отварная рыба, вареная цв. капуста на гарнир и салат из помидоров и огурцов. И можно ли в салате масло использовать?
Так для дневничка 3 сообщения надо..
Теепрь уже могу заводить))
Добро пожаловать в нашу коллективу!!!
Удачи !)
64.5...........54(в мечтах)
Мое знакомство с Монти произошло случайно. Я вообще как-то не считала себя "толстой", ну так, полненькой, пока не стала на весы. А там 84 кг. Потом я зашла в интернет и решила сесть на диету. Нашла информацию Елены Стояновой кажется, которая тоже на Монти и так все началось. Потом купила книги Монти, перечитала их раз 200 и стала применять в жизнь. Заинтересовало то что ешь много и худеешь. Решила проекспериментировать, не верила, а оно получилось.
Да, поначалу сложно поверить, что можно есть и худеть при этом - в нас слишком долго вдалбливали мысль о взаимосвязи калорийности рациона и веса. В одночасье такие стереотипы не исчезают, конечно....
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки