Позвольте представиться! - Страница 92
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 92 из 100 ПерваяПервая ... 42828384858687888990919293949596979899100 ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1000

Тема: Позвольте представиться!

ну с твоими успехами ты сама кого хочешь научишь
    очень рады новым форумчанкам - у нас тут нескучно
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Опытный
    Записей в дневнике
    20

Всем большой весенний привет

Итак, позвольте представиться. Меня зовут Света, во мне 37 лет, 169см и 55кг. Я - диетчица с весьма приличным стажем. Серьёзных проблем с лишним весом никогда не было, но в один прекрасный день несколько лет назад ( даже уже и не помню сколько ) я бросила курить и всего за год набрала 9кг. Естесственно, что после этого похудение стало моей идеей фикс. Вот так и началось моё путешествие по диетическим стёжкам-дорожкам, которые водили меня по всяким разным диетам и системам питания и привели однажды к Методу Монтиньяка. Трижды я пыталась перейти на такое питание и трижды у меня ничего не получилось. Хватало меня всего недели на 2 и всё. Дело в том, что я не могу представить свой завтрак без десерта, а моей фантазии тогда хватало только на запечёное яблоко и йогурт с ягодами. К тому же мой организм плохо переносит бобовые. Вот ничего и не получалось.
    На Форумонти я впервые попала в конце 2009 года. Походила, посмотрела, но мне тогда, честно говоря, было жутко лень изучать новые рецепты, новые продукты, да и вообще мне тогда всё было лень. Какой-то немного депрессивный был период. В общем, отправилась я тогда искать более простые пути к совершенству. Ходила-ходила и снова пришла сюда. Куда бы я ни пошла, всё равно прихожу к этому методу, похоже, что притягивает он меня. Так что, видимо, сопротивляться бесполезно
    Когда-то я набрала 9кг и очень хорошо прибавила в объёмах. Все мои старательные попытки похудеть помогли мне сбросить 3кг и неплохо подтянуть тело. Но я всё равно осталась "грушей", и мне очень хочется ещё немного уменьшиться в бёдрах и сбросить ещё хотя бы парочку кг.
    Дневничок пока что заводить не хочу. Я существо весьма безалаберное, всё равно буду постоянно забывать отписываться. Лучше уж я внимательно все темы изучу и знающих людей вопросами помучаю, если что-то не пойму

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Света-Shadow, добро пожаловать к нам и с выходом из "тени" Приятно познакомиться!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Здравствуйте, девочки! Очень благодарна всем участникам и, конечно, создателям этого форума!
    Меня зовут Катя. Мне 35 лет. Рост 175 см, вес 89 кг. С Монти в 2002 году похудела на 10 кг и сразу забеременела первой доцей. Монти забросила. После родов незначительно поправилась. Вторую донечку я родила через 4 года. Тоже незначительно поправилась. Итак незначительно + незначительно = значительно.
    В прошлом году достала свои книжки Монти, перечитала и в бой. НО! За 1,5 месяца с места мой вес не здвинулся ни на грам. Руки опустились, и снова Макдональнс и т.п. И опять моё незначительно.
    В интернете наткнулась на этот форум и он вдохновил меня снова начать правильно! питаться. Надеюсь сейчас всё получиться.

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Привет!! Если решила твердо, то обязательно все получится, если будешь следовать методу. Удачи!!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

oshkate: Катя, присоединяйся. Я тоже на Монти второй раз, когда решила повторить, тоже как и ты перечитала книжки, начала следить за продуктами, а вес ни на грамм...
    А вот как подружилась с форумом - так оно и сдвинулось с мертвой точки. Тут столько вкусностей у девочек собрано - так и хочется все перепробывать. А еще и когда вес идет вниз, так вообще эйфория!!!!

Отвоевываю достигнутые результаты

Увлеченный
    Записей в дневнике
    11

Привет, девчонки! Меня зовут Наталья, мне 38 лет, трое детей, рост 1.70, вес 73 кг. Очень хочу к вам присоединиться, когда-то пробовала Монтиньяка, но уже все забыла, к тому же у вас столько новой информации. Попробую завести дневничок и похудеть.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Наталья, добро пожаловать к нам! Основы метода остались неизменны - так что ты быстро освоишься Зато худеть сейчас гораздо веселее - и рецептов больше, и выбор продуктов шире!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Увлеченный
    Записей в дневнике
    11

Спасибо, надеюсь на поддержку

Любопытствующий Аватар для Марийка

Всем привет!!!! Меня зовут Мария, 24 года, рост 168 см, вес 62 кг. Во время учёбы, т.е. 2,5 года назад мой вес был стабильно 53-54 кг, я не любила сладкое, но с удовольствием ела майонез и хлеб. После окончания как-то поменялись пищевые привычки - сладкое стала безумно любить + сидчая работа+расставание с МЧ и вот результат всё это время пыталась бороться с лишними килограммами с помощью различных диет, но стала замечатть, что после похудания кг возвращаются и приводят с собой парочку друзей((( Начала изучать литературу и нашла метод М.Монтиньяка)))) так что я в этом деле абсоютный новичок!!! Очень хочу вернуть свои родненькие 54!!!!Буду очень рада вашей помощи в исправлении моих ошибок и поддержке))))

Страница 92 из 100 ПерваяПервая ... 42828384858687888990919293949596979899100 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права