Всем большой весенний привет
Итак, позвольте представиться. Меня зовут Света, во мне 37 лет, 169см и 55кг. Я - диетчица с весьма приличным стажем. Серьёзных проблем с лишним весом никогда не было, но в один прекрасный день несколько лет назад ( даже уже и не помню сколько ) я бросила курить и всего за год набрала 9кг. Естесственно, что после этого похудение стало моей идеей фикс. Вот так и началось моё путешествие по диетическим стёжкам-дорожкам, которые водили меня по всяким разным диетам и системам питания и привели однажды к Методу Монтиньяка. Трижды я пыталась перейти на такое питание и трижды у меня ничего не получилось. Хватало меня всего недели на 2 и всё. Дело в том, что я не могу представить свой завтрак без десерта, а моей фантазии тогда хватало только на запечёное яблоко и йогурт с ягодами. К тому же мой организм плохо переносит бобовые. Вот ничего и не получалось.
На Форумонти я впервые попала в конце 2009 года. Походила, посмотрела, но мне тогда, честно говоря, было жутко лень изучать новые рецепты, новые продукты, да и вообще мне тогда всё было лень. Какой-то немного депрессивный был период. В общем, отправилась я тогда искать более простые пути к совершенству. Ходила-ходила и снова пришла сюда. Куда бы я ни пошла, всё равно прихожу к этому методу, похоже, что притягивает он меня. Так что, видимо, сопротивляться бесполезно![]()
Когда-то я набрала 9кг и очень хорошо прибавила в объёмах. Все мои старательные попытки похудеть помогли мне сбросить 3кг и неплохо подтянуть тело. Но я всё равно осталась "грушей", и мне очень хочется ещё немного уменьшиться в бёдрах и сбросить ещё хотя бы парочку кг.
Дневничок пока что заводить не хочу. Я существо весьма безалаберное, всё равно буду постоянно забывать отписываться. Лучше уж я внимательно все темы изучу и знающих людей вопросами помучаю, если что-то не пойму![]()
Социальные закладки