Наталия, добро пожаловать!
Все девушки набирают вес примерно по одинаковым причинам: замужество, беременность, стресс... Главное - не отступать не сдаваться! Вот увидишь, с Методом Монтиньяка ты вернёшься к идеальному весу!![]()
Здравствуйте всем. Меня зовут Наташа. Мне 32 года, я замужем и у насесть дочь. Свои лишние килограммы я набрала во время беременности. И при росте 165 см с 60 кг стала 97 кг. После родов 10 кг ушло. Остальное я пыталась скинуть при помощи низкокалорийных диет и даже голода. Оказалось что навредила этим сама себе. Самое большое количество сброшенных килограмм было - 14. Но после возвращения к обычному питанию вес всегда возвращался. И сейчас он даже больше чем после родов. Я уже была совсем отчаялась, но встретила в интернете методику Монтиньяка. Решила попробовать. Мне, конечно многое не ясно и поэтому я здесь. Надеюсь на вашу помощь. Всем заранее спасибо!
Наталия, добро пожаловать!
Все девушки набирают вес примерно по одинаковым причинам: замужество, беременность, стресс... Главное - не отступать не сдаваться! Вот увидишь, с Методом Монтиньяка ты вернёшься к идеальному весу!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Новеньким Натальям пламенный привет!![]()
Svettika, pegtop, Натальюшка и Наталия, рада познакомиться!![]()
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Наталия, тёзка, приветик!!! Рада, что ты тоже здесь
! Не сомневайся, всё обязательно получится. Я считаю, Монти-это единственный способ держать себя в форме. Не считать калории
, кушать сладкое
, мучное
, не мучить себя голодом
, есть после 18.00 и...худеть!!! Что тут ещё добавишь?! Я с Монти с начала февраля, ни в чём себя не ограничиваю
и, главное, результаты есть. Сегодня отвесик ещё 400гр
. Здесь очень много готовых рецептов для фазы 1. Готовь, кушай и радуйся результатам:goodby:, а мы вместе с тобой
![]()
Всем привет!
Зовут Татьяна, живу на Урале. Три дня питаемся по Монтиньяку, я и муж.
Четыре года назад (около 10-12 месяцев) сидели на Кремлевской диете (КД), похудели я на 5 кг, муж на 7 кг. чтоли...
С тех времен осталась привычка не есть сахар, хлеб, макаронных изделий, минимум картофеля (в супе только).
Вес, набранный после того как бросили курить, ужасал первое время. У меня за какой-то месяц добавилось 10 кг (52-62) и так они и остались. С переменным успехом удавалось убрать 3-4 кг. это при том что 2 кг все время "плавают". Зависит от погоды (жарко, холодно), воды перед сном и еще хз чего...
У мужа еще хуже... 120-122 последнее время стабильный вес. И это при том что не все едим (см. выше) и стараемся питаться правильно.
После неудачного отпуска, когда мы себе позволили есть мороженное каждый день и виноград (много), конфетки изредка - вес зашкаливает уже просто неприлично, наросли всякие уши на боках и ниже и т.д. :-/
В общем: Надоело! хочу снова стать стройной и мужу помочь.
Занимаемся в тренажерном зале уже 4 года.
3 раза в неделю + еще два по настроению и силам. Обычно так и получается - 5 раз в неделю. И вес не скидывается! ну +- 2 кг не считается...
Ситуация на сегодняшний деньМуж добавил бег на эллипсоиде дома, а я йогу тоже дома, пока он бегает.
За три дня на Монти у меня 2 кг исчезли. Хотя я не уверена, что из-за пиитания. Холода однако наступили, в это время я как-то легче и суше
У мужа вообще никаких ощущений по весу, но по телу видно чтоё местами протаивает жирок
Боялась, что не станет такое есть. ТТТ! Ест и ему нравится, эт хорошо
воть. а я какая-то полуголодная хожу... все читаю "можно - не можно", в конечном итоге воды выпью и все.
Проблема в головеКак написала выше, сидели на КД, низкоуглеводной. Белки можно сколько угодно, углеводное (овощи-фрукты) жестко подсчитываются по весу и очкам, и их получается совсем мало в день. Здесь же у меня никак не срастается
Мясо + салат их овощей = БЛ! ужос! это же углеводы! много! какие же это лепиды? эх...
вот и маюсь которую неделю. решила начать питаться и по ходу разбираться. пока получается туго.
Думаю, на лепешки-плюшки не скоро решусь, да и тортики-конфетки... слишком сильна привычка отказываться от этого.
Думаю, разберусь со временем.
С благодарностью восприму ваши подсказки и корректировку меню
Да! Натальюшка права. Вот после 18 и даже 20 НЕ есть - это никак мне не удается, после тренировки вечером готова кабанчика съесть![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 17.02.2011 в 15:09.
RedMiracle, приветик и добро пожаловать к нам на форум!У нас очень многие семьями на Монтиньяке - поскольку это здоровая и сбалансированная система питания.
Удачи вам с супругом в достижении идеального веса!![]()
У нас на форуме много рецептов - так что не диета у нас, а рай
По поводу опыта с Кремлёвкой сочувствую - это кошмар для организма, вреднее разве что низкокалорийка
Но ничего, главное, что такое питание в прошлом у вас.
Что касается спорта, то организм привыкает к нагрузкам и одним спортом похудеть почти невозможно - обязательно нужно правильное питание.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
гыы именно ее то я и собиралась начать недавно!вреднее разве что низкокалорийкада вот Монтиньяк попался на глаза раньше. Чему очень рада.
Так, дневник-то я завела, а о себе не рассказала, балда такая
И так, меня зовут Наташа, недавно исполнилось 24 года.
Замужем шестой год, детей нет, планируем летом заняться вопросом.
Пока есть тока кошка Плюша(такая же вечно придурочно прыгающая, как и эта панда
)
Обожаю готовить.
2 года назад решила в жизни что-то поменять и пошла учиться в ПТУ, точнее, сейчас это называется "кулинарный колледж". Перескочила через 1 год обучения, в этом году заканчиваю и получаю диплом.
Проходила практику в одном из "понтовых" банкетных залов в Москве.
К сожалению, из-за вечных терок между шефом и су-шефом, под началом которого я работала, меня оттуда выперли. Ну и черт бы с ними. Деньги платить жлобились, а работать заставляли как лошадь.
Так что сейчас пока сижу дома.
Стройнею давно и с переменным успехом. Скидываю 10 кг, набираю 9, скидываю 8, набираю 8... Короче, так уже четвертый год топчусь.
Про все системы свои рассказывать не буду, сочтете сумасшедшим кенгуруСкажу только, что опыт на Монти есть, и довольно большой - аж минус 8 кг, при этом работая в ресторане поваром.
В данный момент решила все же опять вернутся в Монти + активный спорт. Дома бегаю на орбитреке, по видеозаписям занимаюсь пилатесом, силовой нагрузкой, тренировками на фитболе.
Вот такая вот жизнь.
Если что-то интересно обо мне еще - спрашивайте, обязательно отвечу!![]()
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Социальные закладки